ОНЛАЙН СЛУЖЕНИЕ

Проповеди

Записи богослужений, конференций, домашних групп онлайн.

Live

Прямые трансляции служений, расписание прямых эфиров.

Домашние группы

Узнайте подробнее о Домашней Группе онлайн с Риком Реннером.

Файлы для скачивания

Скачивайте на свой компьютер материалы церкви: бюллетени, флаеры, музыку, картинки и многое другое

Блог пастора

Статьи пастора Рика Реннера, библейское учение, ободрение и назидание.

МЫ ХОТИМ ВАМ ПОСЛУЖИТЬ

Молитвенная стена

Опубликуйте свою молитвенную нужду, а также молитесь за других!

Нужна молитва

Отправьте свою личную молитвенную просьбу нашей команде.

Книга в подарок

Получайте в подарок новую книгу Рика Реннера каждый месяц.

Христианский психолог

Получите помощь у наших специалистов.

E-mail рассылки

Получайте от нас письма ободрения, поддержки и наставления

О НАС

Впервые у нас

Обращение пастора Рика Реннера и информация о «Благой Вести online».

Кто мы

Узнать, кто мы и во что мы верим о вас.

Официальная информация

Юридическая информация о церкви, доктрина веры.

Благая Весть

Информация о Московской Церкви «Благая Весть».

Десятина и пожертвование

Ваш вклад в развитие церкви и особых проектов церкви.

Связаться с нами (контакты)

Адрес церкви, телефон офиса церкви, время служений, обратная связь.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Научись преуспевать

Семинары, на которых вы узнаете как планировать успех в своей жизни и достигать его.

Воспитание подростков

Для родителей, которые, воспитывая детей, хотят выжить и победить!

БлогПастора Рика Реннера

В этой статье хочу поговорить с Вами о том, что произошедшее с нами в прошлом может преследовать нас и воздействовать на нас в течение многих лет, если мы это допустим. Некоторые люди обижены на жизнь, они словно навсегда застряли в том моменте своего прошлого, когда им причинили боль. Возможно, с ними произошло что-то плохое, и теперь они думают, что никто их не уважает, не ценит, не любит, никому нет до них дела, никому они не нужны или что их отвергают. 

Сейчас, когда я пишу это, мы с Дэнис только что вернулись из Соединённых Штатов домой в Москву. Это было плодотворное время: мы служили, встречались со многими из наших партнёров и старыми друзьями, а также побывали в гостях у членов нашей семьи, живущих здесь, в Америке, по которым мы сильно скучаем, находясь вдалеке от них. Во время этой поездки в США мы с Дэнис также давали интервью для телевидения, радио и социальных медиа. А теперь мне хочется поддержать Вас, поэтому перехожу к учению. Начну с одного серьёзного вопроса.
Внезапно что-то может произойти в правительстве или мировой экономике, но Господь является нашей единственной постоянной величиной во всякое время; Он Скала, на которой мы можем стоять вечно; Он укрепляет нас, даёт нам сил, делает нас твёрдыми и стойкими, потому что мы взираем на Него (см. 1 Петра 5:10). Эта истина подтверждалась в нашей жизни неоднократно. Расскажу Вам о том, что происходило с нами сразу после переезда в эту часть мира, и Вы сами в этом убедитесь.

Я не знаю ни одного человека, с которым хотя бы раз не обошлись несправедливо, что могло нанести вред и ему самому, и его отношениям с Богом. Нам с Дэнис встречались люди, которые, имея неверные побуждения, на протяжении многих лет пытались причинить нам боль и навредить нашему Служению. Мы с Дэнис, переехав в эту страну, были решительно настроены повиноваться Богу и проложить новые пути для Евангелия. Это стало причиной того, что мы столкнулись с множеством трудностей, и многие из них создавали нам люди, которые, говоря откровенно, горели желанием как можно быстрее остановить нас и отправить обратно туда, откуда мы прибыли.

Сегодня мне хочется поделиться с Вами некоторыми подробностями из своей жизни – о борьбе, которую мне пришлось вести много лет назад, – которые помогут Вам продвинуться вперед в Вашей собственной жизни, и выйти из тени, чтобы Ваш свет еще ярче сиял для Господа.

В моей жизни был период, когда я отчаянно боролся с комплексом неполноценности. Несостоятельность, недостатки, некомпетентность, ущербность – вот лишь несколько слов, которыми я мог бы описать свои чувства, влиявшие на мою самооценку. И сейчас я хочу рассказать Вам о том, чему научился в результате этой борьбы.