До эфира
д : ч : мин

Это наша общая большая победа!

Это наша общая большая победа!

В течение января мы подводили итоги работы Служения за 2018 год. И я рад поделиться замечательной новостью – результаты действительно впечатляют!

Минувший год был очень плодотворным! Наш с Вами обильный посев принёс большой урожай.

Не выразить словами, как я благодарен Вам за Вашу помощь и поддержку. Я молюсь о Вас, и провозглашаю слова благословения в Вашу жизнь:
«Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу»
(2 Коринфянам 9:10-11).


Хочу подробнее рассказать о том, что мы вместе с Вами смогли достичь в 2018 году.

НАША БОЛЬШАЯ ПОБЕДА


Безусловно, самым главным плодом нашего совместного труда для Божьего Царства стала программа «Измени свой мир».

Она начала транслироваться в марте и обрела огромную популярность. Вместе со служениями церкви «Благая весть» её смотрят зрители на 11 эфирных телеканалах, а также на спутниковых каналах CNL, TBN, «Новый христианский». В сети Интернет программы транслируются на канале «БогТВ», на нашем сайте IGNC.ORG, на канале в YouTube и в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники».

Программа «Измени свой мир» несёт Слово Божие в каждый дом. Бог касается людей и меняет их жизни — это наша с Вами большая победа!

Другим немаловажным достижением 2018 года стали евангелизационные программы церкви. Их посетило, по нашим подсчётам, 3200 человек, многие из которых ранее не пересекали порог церкви. Но, что более важно, около 900 из них посвятили свою жизнь Иисусу Христу!

Не могу не отметить, что с каждым годом в церкви появляются всё новые и новые евангелизационные мероприятия. Бог открывает нам больше направлений для служения людям, возможности узнавать их нужды, и учиться служить им.

Хотелось бы описать каждый из наших совместных проектов в мельчайших деталях, но, для этого не хватит и двух десятков писем! Поэтому предлагаю Вам ознакомиться с ними в цифрах:
  • В течение года состоялось обустройство двух филиалов церкви «Благая весть»;
  • 166000 человек посетили сайт церкви «Благая весть онлайн»;
  • Каждый из 22150 человек, обратившихся на молитвенную стену, получил молитвенную поддержку и слово ободрения;
  • 30546 человек получают еженедельные электронные письма с учением;
  • 436 человек получили ответы на теологические вопросы;
  • 5110 человек получили и продолжают получать духовную пищу через ежедневную рассылку «Драгоценные истины»;
  • 8042 человек получают ободрение и ежемесячные письма от пастора Дэнис Реннер;
  • 18 семей с детьми–инвалидами регулярно посещают специальные церковные мероприятия и получают духовную поддержку;
  • 21120 порций еды получили люди, оставшиеся без места проживания;
  • 3520 подарков передали служители детям–сиротам во время служений в приютах и детских домах
  • 3510 копий бесплатных электронных книг скачано с нашего сайта;
  • 405 женщин прошли курсы «Искусство быть женой»;
  • 320 человек получили помощь христианского психолога;
  • 43808 бумажных писем отправлено нашим партнёрам;
  • Вышли в свет и напечатаны большим тиражом две новые книги: «Покаяние» и «Драгоценные обетования Божьего Слова»!

ИСПОЛНЕНИЕ БОЖЬЕЙ ВОЛИ


Возможно, сегодня Вы задаёте себе вопрос «как исполнить Божью волю?» или «что Бог хочет, чтобы я делал для него?». Я верю, что Божья воля для нас с Вами указана в Библии. В Евангелии от Матфея 25:35-40 Иисус говорит о том, что напоив жаждущего, одев нагого, посетив больного или находящегося в темнице, мы исполняем Его волю.

Ещё раз взгляните на весь этот список. В 2018 году Вы стали участником многих проектов, о которых говорил наш Господь! Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, как написано в послании к Филиппийцам 3:13-14, простираясь вперёд продолжим стремиться к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе!

В 2019 году Бог дал нашей церкви видение достигать ещё большего числа людей. Наши цели выглядят настолько масштабными, что с человеческой точки зрения могут даже показаться нереальными. Но с Божьей помощью, при водительстве Святого Духа, при Вашей молитвенной и финансовой поддержке, уверен, мы сможем их достичь!


Пастор Рик Реннер

Поделиться

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему