ОНЛАЙН СЛУЖЕНИЕ

Проповеди

Записи богослужений, конференций, домашних групп онлайн.

Live

Прямые трансляции служений, расписание прямых эфиров.

Измени свой мир

Новая программа Рика Реннера: изучайте Библию глубже!

Файлы для скачивания

Скачивайте на свой компьютер материалы церкви: бюллетени, флаеры, музыку, картинки и многое другое

Блог пастора

Статьи пастора Рика Реннера, библейское учение, ободрение и назидание.

МЫ ХОТИМ ВАМ ПОСЛУЖИТЬ

Молитвенная стена

Опубликуйте свою молитвенную нужду, а также молитесь за других!

Нужна молитва

Отправьте свою личную молитвенную просьбу нашей команде.

Книга в подарок

Получайте в подарок новую книгу Рика Реннера каждый месяц.

Христианский психолог

Получите помощь у наших специалистов.

E-mail рассылки

Получайте от нас письма ободрения, поддержки и наставления

О НАС

Впервые у нас

Обращение пастора Рика Реннера и информация о «Благой Вести online».

Кто мы

Узнать, кто мы и во что мы верим о вас.

Официальная информация

Юридическая информация о церкви, доктрина веры.

Благая Весть

Информация о Московской Церкви «Благая Весть».

Десятина и пожертвование

Ваш вклад в развитие церкви и особых проектов церкви.

O партнерстве

Как стать партнером служения Благая весть онлайн.

Связаться с нами (контакты)

Адрес церкви, телефон офиса церкви, время служений, обратная связь.

Вакансии

Открытые вакансии в "Благая весть" и "Благая весть онлайн"

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Научись преуспевать

Семинары, на которых вы узнаете как планировать успех в своей жизни и достигать его.

Воспитание подростков

Для родителей, которые, воспитывая детей, хотят выжить и победить!

БлогПастора Рика Реннера

В современном обществе количество ссор, раздоров и обид просто переходит все границы, но сердце верующих должен наполнять мир Христов, а для этого нужно не сводить глаз с Иисуса. Господь сказал ученикам, и сегодня Он говорит это нам: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам…» (Иоанна 14:27).

Однако довольно часто даже христиане погружаются в суматоху и смятение окружающего мира, да и в их личной жизни случаются распри и раздоры или происходит что-нибудь такое, что их разочаровывает. По Божьему же замыслу, мы всегда должны сохранять мир в сердце, несмотря на происходящее вокруг. Для этого порой приходится прилагать усилия, но оно стоит того, и не только ради нашего же собственного блага, но и для того, чтобы таким образом почтить Господа, который любит нас и простил нам так много.
Есть одна очень забавная вещь в материнстве. Это довольно распространено, и при этом оно остаётся одним из наиболее святых и удивительных чудес в этом мире. Стереотип «мамы» обычно выглядит как «мягкая, нежная и ласковая». Это картина самой дорогой в нашем детстве женщины, которую нравится рисовать этому миру. Но мамам виднее. В действительности Бог создал нас сильными и неутомимыми воинами. Наши битвы — физические, эмоциональные и духовные. И часто мы сражаемся в них в одиночку.

Вот 15 важных мест Писания, которые каждая мама должна хранить в своём сердце.Пускай они наставляют и ободряют вас на вашем пути веры (1 Петра 1:13) и в вашем служении в этой жизни.
Как Нью-Йорк и многие другие мегаполисы мира, Москва слывёт городом, который никогда не спит. Но летом многие москвичи берут продолжительный отпуск и уезжают в деревни или на дачи, чтобы отдохнуть от бешеного городского ритма. Там они устраивают передышку, прежде чем снова вернуться к напряжённой работе и к тому образу жизни, в котором для сна почти не остаётся времени.

В этой статье хочу поговорить с Вами о том, что произошедшее с нами в прошлом может преследовать нас и воздействовать на нас в течение многих лет, если мы это допустим. Некоторые люди обижены на жизнь, они словно навсегда застряли в том моменте своего прошлого, когда им причинили боль. Возможно, с ними произошло что-то плохое, и теперь они думают, что никто их не уважает, не ценит, не любит, никому нет до них дела, никому они не нужны или что их отвергают. 

Сейчас, когда я пишу это, мы с Дэнис только что вернулись из Соединённых Штатов домой в Москву. Это было плодотворное время: мы служили, встречались со многими из наших партнёров и старыми друзьями, а также побывали в гостях у членов нашей семьи, живущих здесь, в Америке, по которым мы сильно скучаем, находясь вдалеке от них. Во время этой поездки в США мы с Дэнис также давали интервью для телевидения, радио и социальных медиа. А теперь мне хочется поддержать Вас, поэтому перехожу к учению. Начну с одного серьёзного вопроса.