День 4 Пост и молитва о любви к Божьему Слову

Бог по Своей великой любви дал Своему народу Свое Слово для того, чтобы оно стало для нас щитом и ограждением (См. Псалом 90:4), утешением (См. Псалом 118:16), укреплением (См. Псалом  118:28), освещало нам путь (См. Псалом 118:105), направляло нас (См. Псалом 118:101), давало жизнь (См. Псалом 118:40) и свободу (См. Евангелие от Иоанна 8:32).

Пересмотрите проповедь пастора Рика «Любовь к Божьему Слову» из серии «Сильная церковь». Просите Отца, чтобы Он открыл вам, что любовь к Слову равняется любви к Иисусу, потому что Святой Дух через Библию говорит нам об Иисусе следующее: «… Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины» (См. Евангелие от Иоанна 1:14).  

Молите Бога, чтобы Он послал вам духовный голод и жажду по Его Слову, и чтобы когда Вы читаете Библию, Божье Слово оживало в вашем сердце. Просите Бога дать вам духа премудрости и откровения (См. Ефесянам 1:17), чтобы понимать Его Слово.

Молитесь за всех проповедующих, чтобы они кормили нашу церковь чистым Божьим Словом, благодаря чему она станет более сильной и зрелой.

Материалы о посте

Зачем мне поститься?

Каждый год мы вместе с церковью посвящаем 21 день посту и молитве. Начиная с 8 января мы будем поститься и молиться, духовно возрастать и общаться с Богом. Присоединяйтесь к нам с любого дня! Вы увидите, что это время изменит вашу жизнь и повлияет на весь год

Ваш пастор Рик Реннер

Смотреть видео

Электронная версия брошюры

Предлагаем вам электронную версию брошюры "21 день поста и молитвы" — в ней вы найдете ободрение на каждый день.

скачать брошюру

Что такое пост?

Подпишитесь на эту рассылку и в течение недели вы получите серию из трех писем: "Что такое пост?", "Как подготовиться к посту?" и "Какие виды поста бывают?".

Мое посвящение

Если Вы приняли решение поститься вместе с церковью, заполните анкету-посвящение.
Это нужно, чтобы осознать важность шага, который Вы делаете.
Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению поститься, и будем ободрять Вас: во время поста Вы будете получать ежедневные электронные письма с ободрением и видео от лидеров церкви.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и будете получать электронные письма от служения.