До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 116 633
Светлана
11.07.2020 00:03
Я с вами поклонялась Господу  и                      это пророчество для сына Владимира  не хочет общатся  в
бунте  но Бог говорит  что сын Вова Божьей руке. .Аминь
Открыть полностью
Светлана
10.07.2020 23:53
Дорогие братья и сестры, хочу поделиться свидетельством Божьего обеспечения. Дома закончились мука и подсолнечное масло, я собиралась покупать(все было вчера). На данный момент в семье финансовая ситуация непростая, кстати
сложилась. Собираюсь я в магазин, тут звонит подруга (она в отъезде с семьей) и просит забрать из ЦСО набрр продуктрв на младшего ребенка, а также говорит, чтобы я взяла себе оттуда то, что мне нужно. И Аллилуя, я забираю набор, а там как раз и мука есть 2кг и бутылка масла! Вот меня Бог и обеспечил тем,, в чем я нуждалась!!!
Открыть полностью
Наталья
10.07.2020 23:12
Прошу молиться за моего мужа Артёма, за его покаяние и возвращение к Богу. Спасибо!
Закирова Наталья
10.07.2020 21:44
Помолитесь за Сергея, чтобы БОГ открыл ему духовные глаза и уши, за освобождение от блуда.
Алёна
10.07.2020 21:41
За финансовое устройство и исполнение Божьих обетований в моей жизни!!! А также за спасение моего бывшего супруга и исполнение его сердца любовью к Тебе, Господь! За восстановление официального брака, единства и любви в нашей семье,
если на то будет воля Твоя , Господь!!! Всем обильных Божьих благословений!!! Доброго времени суток! С уважением Алена Калганова.
Открыть полностью
Марина Гончарова
10.07.2020 21:21
Поддержите меня в молитве за моё исцеление и восстановление всего моего тела. У меня на правой ладоне дерматит. За продажу квартиры и приобритении дома. За семейное счастье и разрушении моего одиночества, чтобы Бог послал мужа и друга.
Умид
10.07.2020 21:14
Прошу Вас молиться за народ Узбекистана. Кризис, связанный с карантином, перегружает и обрушивает все основные сферы государства, медицинская и социальная составляющая страны на грани коллапса с последующим крахом, народ на грани истерического
бунта. Поддержите в молитве за мир, восполнение, исцеление и восстановление всех сфер жизни нашей страны, нашего народа и всех народов мира, оказавшихся в аналогичной ситуации. Люблю Вас, дорогие люди. Мира и благодати Вам!
Открыть полностью
Марина Гончарова
10.07.2020 21:11
Поддержите меня в молитве за полное исцеление и восстановление мой  мамы Виктории у неё много лет гниёт ного дырка в ноге на голине. И вены на ногах вылазиют. Ноги отикают и их сводит очень сильно. Она почти не сидит всё
ходит если будет долго сидеть сложно расходится. За полное исцеление и восстановление моего папы Василия за его позвоночник и чтобы не смещались диски, за крепость его всего тела.
Открыть полностью
Евгения
10.07.2020 21:08
Прошу помолитест за нашего брата СЕРГЕЯ К. ЕГО СОСЕД ЮРИСТ ГОСАДМИНИСТРАЦИИ Он хочет забрать квартиру и рассширить  свой магазин а нашему брату предлогает копейки за которые невозможно купить жилье вмешайся Господи  пугает
Сергея
Открыть полностью
Марина Гончарова
10.07.2020 21:06
Прошу поддержать меня в молитве за исцеление моего сына, Гончарова Максима, ему 6 лет. Максиму сделали узи. Заключение: признаки аномалии развития желчного пузыря, диффузного изменения паренхимы поджелудочной железы. Делали Максиму
узи щитовидной железы, сдал кровь из вены ТТГ , Т4 св. Эндокринолог поставил заболевание: Е03.8 Другие уточнённые гипотиреозы. У Максима на высокую температуру фебрильные судороги. У него появились на ягодице и ноге родинки большие они чешутся и из них волосы ростут. Чтобы перестал кашлить и востановилось горло
Открыть полностью
Всего: 116633