До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Анна
23.04.2024 08:13
Приветствую вас! Помолитесь за меня за крепкое здоровье за приобретения дома и финансов в трудную ситуацию моей жизни ,  За
брата Армена здоровье, его жена много проклинает его  и ворчиливаю  , и у него  деформирован спина .   И за дочку Мариам её соседи ненавидят её и милицию вызывают и порчу делают все гадости переп её окном . Соседи какие-то время молчат а потом начинают вредить и ребенка тоже на стирку .
Открыть полностью
Виктория
23.04.2024 08:13
Прошу молится за моё духовное и физическое состояние. На этих днях мне нужно срочно сдать документы и провести мероприятие областное.
Я себя очень плохо чувствую, вплоть до нервного срыва. Не знаю как всё сдам Да благословит Господь начальство и расположит его сердце ко мне, чтобы всё прошло успешно. Просто сил вообще никаких нет и не успеваю ничего толком сделать. Лезут одни плохие мысли в голову. Очень нужна ваша поддержка. Божьих всем благословений!
Открыть полностью
Елена
23.04.2024 08:02
Прошу молитв за Эльвиру женщину которая ходит по магам и очень много делает не хороших дел . Она мусульманка ,но у Всевышнего нет
наций . Пусть Господь наставит ее на путь истинный ,пусть светлый ,пусть она придет к престолу Божьему и примет покаяние .Прошу Господи вытащи ее из тьмы к свету .Да Благословит вас всех Господь
Открыть полностью
Ирина
23.04.2024 07:55
Прошу молиться за моих родителей Александра и Людмилу. За исцеление их рук, у мамы восполнил я нерв на ноге, вторичная катаракта.
За спасение и покаяние их, а так же за покаяние моего мужа Руслана, невестки Юлии. Прошу Господа о благословений семьи моего сына детьми. Спасибо, дорогие за ваш труд и открытые сердца!
Открыть полностью
Angela
23.04.2024 07:50
Молимся за мужа нашей во Христе сестры Алёны, его оперируют сегодня,  уже 3 операция
Наталья
23.04.2024 07:35
прошу молиться за Александра и Наталью о устроении свадьбы,семьи
Rivkah
23.04.2024 07:34
Молитесь пжл за Сейжи  за его духовный прорыв и служение Богу и восстановление искренних отношений между нами( в нем страх
и он не верит в кровь Иисуса) За Ичиро его брата и Мидори за их встречу с Иисусом и служение Ему амен Благодарю
Открыть полностью
Rivkah
23.04.2024 07:31
Будет операция на позвоночник Амантая (пусть также Господь пошлёт в палату брата духовного лидера ,чтобы Амантай принял Иисуса
в своем сердце и служил Господу Амен) молитесь пжл в силе и елеем Духа Святого спасибо Молитесь пжл за сердце и суставы Гульмиры( в ее сердце аппарат за счёт кот она живет), пусть Бог совершит чудо и сотворит новое сердце амен и чтобы Оба приняли Иисуса Христа в своем сердце и служили амен
Открыть полностью
Наталья
23.04.2024 07:30
прошу за Павла и Любу ,Свету,Артема,Арсения,Милану,Сашу о возвращении к Богу,в церковь
Наталья
23.04.2024 07:29
прошу молиться за мое устроение семьи,иметь детей,за свадьбу
Всего: 299738