До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Oleh
08.01.2023 00:37
Прошу согласиться о Полном Восстановлении в Привелегиях, Власти и Наследия моего Сыновства, ВО ИМЯ ЙЕШУА, совершив Течение, какое
делает ПАПА БОГ!! АМИНЬ
Открыть полностью
Андрей
08.01.2023 00:36
Доброе время суток ) Я уже размещал эту молитвенную нужду, и в течении недель двух я чувствовал, что есть какая-то достаточно
хорошая молитвенная поддержка к моим молитвам и что-то начинает сдвигаться. Но потом чувство что есть молитвенная поддержка пропало и ситуация за которую была молитва так и встала на полпути. И опять я с диким напрягом двигаюсь в одиночку. Поэтому решил разместить эту просьбу снова на сайтах. У меня всю жизнь были дикие проблемы с деньгами, каждая копейка доставалась титаническими усилиями, но только стоило хоть что-то заработать обязательно случалась какая-то невероятная нелепость которая съедала и без того скудные финансы. Или вообще не удавалось заработать, а наоборот я терял деньги хотя изо всех сил делал всё зависящее чтобы выполнить работу, а в итоге люди, от которых зависела часть выполнения работ,  меня либо  кидали на деньги, или подводили , или косячили и в итоге, а в большинстве случаев и они, теряли деньги в последний момент. Причём нередко это вообще были члены церквей, лидеры и даже пастора. И я вообще не мог понять почему когда дело касалось моих денег, люди, даже как бы «духовные» как один превращались откровенно говоря в скот без чести и совести. Хотя я всегда старался быть честным и в десятине и в финансовых отношениях с людьми. И вот так всю жизнь до 50 лет. В 40 лет Бог ответил на мои вымаливания и отправил меня в Питер в маленькую церковь из миссии Дерека Принса.  Потом 10 лет мы разбирались с огромной кучей проклятий из-за грехов прошлых поколений и отчасти моих из молодости.   Но никак не могли найти что-то самое главное, что действовало в наглую и открыто, но обнаружить мы это никак не могли. И только две недели назад мы нашли эту проблему после того как разобрали кучу проклятий налипших на неё. Оказалось мой прадед по мужской линии кому-то здорово насолил, и этот человек нанял очень сильную колдунью чтобы проклясть весь род прадеда. Вот поэтому у меня со стороны мамы все родственники были успешными, а со стороны отца все были довольно инфантильными, с алкогольными проблемами, депрессиями, и у всех в семьях был очень низкий финансовый уровень, не смотря на то, что все были очень хорошими специалистами. Мы покаялись и помолились за прадеда, но вопрос в том что проклятье держало во власти три поколения мужчин, и поэтому власть этого проклятья над родом очень сильная, и чтобы хотя бы мне вылезти из под этого проклятья, мне придётся промолить все три поколения о Божьем прощении за жизнь в этом проклятьи, и восстановление благословения во всём роде. Я две недели молюсь по несколько часов в день, и вся эта гадость безостановочно выходит из меня во время молитв через дикую зевоту от которой потом скулы болят так что на ночь мажешь меновазином, через слёзы, через  выворачивающий надсадный кашель, как будто тебя прямо из лёгких выташнивает.  И у меня потихоньку нарастает облегчение в моём состоянии, но похоже эта гадость настолько сильная что выйдет ещё не скоро если я так и буду молиться в одиночку, поскольку разгребать я вынужден в одного  за все три поколения мужчин. И сейчас напоследок меня это проклятье так прессует в финансах что у меня идут большие финансовые потери на совершенно пустом месте в десятки тысяч моих личных денег которые достались и так совсем не лёгким образом. Поэтому уже в отчаянии решил обратиться за молитвенной помощью:  помолиться за прощение грехов рода, и восстановления благословения всех трёх поколений, а так же за выход меня лично из всех этих финансовых нужд. Многовато текста получилось ))) И заранее спасибо всем кто откликнется.
Открыть полностью
ОЛЕГ
08.01.2023 00:32
Прошу согласия, ДОРОГИЕ
Светлана
08.01.2023 00:25
Прошу помолитьс за внука ,Аню  их  семью,разошлись . И их дочку Еву.За рождение свыше. Причину не говорит  За восстановление
семьи и разрушение колдовства . Защиту и охрану
Открыть полностью
Евгения
08.01.2023 00:17
Прошу помолитесь я смотрю за лежачей бабушкой и там меня где сплю кусают сильно клещи постельные и клопы блохи я вся искусна дом
запущен
Открыть полностью
Оксана
08.01.2023 00:07
Приветствую дорогие!Прошу молиться за мою старшую дочь Яну и зятя Юрия(у них трое деток),почти пять лет не употребляли наркотики,дочка
у Господа просила освобождения ,Господь дал им освобождение но они не ходили в церковь и не искали Его лица.И вот вернулись к прежним делам.Раньше  я просила Господа что бы хотябы перед смертью дал Яне  покаяние,что бы в вечность не ушла не прощенной.И Господь дал возможность, для нее многое усмотрел .Она жила радовалась освобождению,делилась как иногда муж ее просит купить наркотики ,а она твердо отстаивала что этого не будет делать.Но твердости хватило не  намного.
Открыть полностью
Татьяна
08.01.2023 00:04
Доброй ночи, помолитесь пожалуйста болит поджелудочная желудок, панкреатит обострился
Елена
07.01.2023 22:27
Здравствуйте, детки болеют уже вторую неделю. Никогда не пили антибиотики, приходится пить. Морально устала очень. То дети, то муж.
Уже все длится месяц.
Открыть полностью
Светлана
07.01.2023 22:14
Добрый вечер, дорогие! Очень прошу за мою бабушку, диагностировали лейкемию. Нуждаемся в ваших молитвах
Юлия
07.01.2023 21:53
Чтобы в этом году мы с семьей продали старое жилье, и купили новое без доплат и ипотек. Чтобы приняли единое решение, какое жилье
нам нужно (пока нет единого решения). Заранее спасибо большое
Открыть полностью
Всего: 299503