Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Александр
05.12.2022 12:00
Прошу вас помолиться за Александра, после армии у него диагноз шизофрения, проявляется она в том, что он не следит за собой, не моется
,не чистит зубы, никого не слушает, это вредит его здоровью. Прошу вас помолиться за него, чтоб Господь восстановил его здоровье, чтоб он стал за собой следить, чтоб он был свободен от всякой тьмы. Спасибо.
Открыть полностью
Ольга
05.12.2022 11:49
Здравствуйте, большая просьба  птмолитесь за моё исцеление Прохожу обследование ставят" Эрозивный эзофагит. Недостаточность
кардии. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Смешаная гастропатия.рекрмендована рпнгеноскопия пищевода и желудка. Помолитесь пожалуйста  не умею молиться нехватает веры. Спасибо
Открыть полностью
Ирина
05.12.2022 11:43
Благодарю Господа! прошу простить все мои грехи! помочь в проблеме получения инвалидности сыну Анатолию, в исцелении  всем
нам, здоровья нам ивсем нашим родственникам! Аминь!
Открыть полностью
Юра
05.12.2022 11:23
Приветствую! Помолитесь пожалуйста за исцеление моего  колена! Благословений! Спасибо!
Людмила
05.12.2022 11:17
Прошу вас молиться за Сергея, болят зубы, третий год проблемы с лечением, а также с удалением, так как аналофиктический шок при
обезболивающих уколах, два раза еле смогли спасти. Сейчас все клиники отказывают в лечении. Одна согласилась вылечить все сразу под общим наркозом на 5 часов , стоимость очень дорогая почти полмиллиона. Господи у тебя есть другие пути помочь Сергею. Да будет Слава Тебе  в решении, что делать. И прославься в этом дорогой Господь! Аминь.❤️
Открыть полностью
Юрий
05.12.2022 11:14
Помолитесь пожалуйста чтобы Бог помог Татьяне. Она пожилая женщина лет 70 - ти лежачая больная инсультом, уже несколько лет. Помолитесь
чтобы Господь исцелил  и сохранил ее и даровал спасение. А так же спас и во всем поддержал её сына Алексея который заботится о ней. Слава Богу. Аминь.
Открыть полностью
Татьяна
05.12.2022 11:14
Добрый день. Прошу помолиться за разрешение ситуации,за устройство личной жизни.Мы поругались и разошлись с мужчиной.Не общаемся,я
верю что ссоры не от Бога,и что все можно восстановить,молюсь о исцелении и восстановлении,прошу помолиться за то чтобы Бог показал от него ли этот мужчина,муж ли он мой,я очень хочу с ним помирится,даже если это не мой муж,чтобы восстановились отношения,был мир,чтобы хотя бы мы просто поговорили и все расставили по местам. Потому что у меня в душе как будто еще не закончено все. Чтобы Господь направил его,дал мудрость и решительность. Год назад я просила в церкве мужа и в моей жизни появился он, я верю что еще не все кончено. Аминь.
Открыть полностью
Юлия
05.12.2022 11:13
Прошу пожалуйста помолиться за дочку моих знакомых,девочке 7 лет у нее какое-то странное заболевание недавно появилось,Лимфоузлы
опухли. Нос вообще гноем заплыл. Гнойные точки по всему телу.все опухло.врачи ставят инфекцию кожи,но ни кто не понимает,что с ребенком и говорят,что таких детей не видели вообще.обошли кучу врачей.что бы Господа воля явилась в их жизни.к сожалению они не верующие.
Открыть полностью
Светлана
05.12.2022 11:12
Дорогая церковь, прошу молитв за нашу ситуацию в городке. Уже пишем письмо президенту, потому что местные власти молчат, а  управляющая
компания которая обслуживпет наши дома, опять повышает цены, уже третий раз за год. Повышения превышают в двое принятых по России. У нас кварплаты зашкаливают, пенсионерам и социально незащищённым категориям просто не потянуть их. В городке творится какой то беспредел и открытое воровство. Пусть в нашем городе установиться Божья власть и Его справедливость во имя Иисуса Христа. Очень устали и изнываем от несправедливости и  нищеты.
Открыть полностью
Марис
05.12.2022 11:10
Дорогие Братья и Сёстры! Прошу вас помолиться за моё здоровье и за благополучие во всех сферах и в делах. Будьте благословенны
и да хранит вас Бог.
Открыть полностью
Всего: 299623