До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Елена
20.10.2022 11:27
Помолитесь за моё душевное здоровье и исцеление души, очень нуждаюсь в вашей помощи
Людмила
20.10.2022 11:17
Мир Вам, прошу молиться за исцеление горла, боли в животе, исцеление головного мозга и нервной системы, позвоночника от грыжи. Взыскание
всех украденных зарплат и пенсий сотрудниками ФСБ. Исполнение призвания. Получение квартир, необходимых для этого. Изгнание бесов. АМИНЬ.
Открыть полностью
ГУЛЬНАЗ
20.10.2022 10:53
Я просила молиться ,чтоб нам не наложили штраф за счётчик , Слава Богу , штрафа не было...Просила молитв , чтоб племянница сдала экзамены
хорошо , Слава Богу , баллы хорошие ....Просила за исцеление живота мамы и от рвоты ,Слава Богу , рвоты нет , животу лучше....Спасибо Богу за благодать , за ответы. Спасибо всей команде верующих за помощь , будьте благославенны!!!
Открыть полностью
Кристина
20.10.2022 10:43
Здравствуйте! Сегодня были у врача т.к у дочери был влажные кашель, мокрота плохо отходила и рентген показал что легкое воспаление
лёгких, назначил пить лекарство два дня. Прошу помолитесь за исцеление Ксении, Господь исцели мою дочь и забери все её болезни. Аминь!
Открыть полностью
ГУЛЬНАЗ
20.10.2022 10:40
Моей маме нужен уход ,ей за 70 лет ,Слава Богу за неё,  из-за работы и семейных обстоятельств , я не могу уйти с работы , мама не
может жить у сестры дома , сестра не работает ,могла бы ухаживать за ней  , мама хочет жить у себя дома , со мной , я не могу найти выход из этого положения , маме сложно одной оставаться , я волнуюсь за неё , я просила об этом Бога , ожидаю чудо-выход от Бога , помолитесь , пожалуйста , за эту ситуацию. Спасибо Небесный Отец , спасибо за молитвы.
Открыть полностью
Айслу
20.10.2022 10:29
Здраствуйте прошу помолиться за то чтобы меня отпустил с работы  директор ,и пусть Господь  защитит меня от человека
жестокого  и лукавого
Открыть полностью
Виктория
20.10.2022 10:20
Освобождение разума Виктории от сквернословия и негативного исповедания. Где Дух Господень, там свобода
Маргарита
20.10.2022 10:13
Драгоценные, за мужа Диму, мобилизован, скоро повезут, чтобы Господь закрыл все двери на войну, сохранил его и вернул домой живым!
Ольга
20.10.2022 09:49
Благословений дорогая церковь. Была на приеме у окулиста, прогноз для глаз не утешительный. Прошу молиться за сосуды и артерии
моей головы. Благодарю
Открыть полностью
Наталья
20.10.2022 09:46
Доброе время суток, всем! ПОЖАЛУЙСТА,помолитесь за меня проблема с сосудами шеи... спазм: головные боли,шум в ушах,головокружение
, затуманенное состояние в голове...
Открыть полностью
Всего: 297566