До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Люба
20.10.2022 09:44
Дорогой Господь благодарю Тебя что Ты слышишь нас, Ты отвечаешь нам, Ты за нас, Ты не против нас. Слава Тебе! Твоя милость над нами
каждый день обновляется, благодарю Тебя, за то, что Ты помогаешь нам в трудностях наших. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа позаботься о пище, питии, обуви и одежде для моего сына Анатолия, для моего сына Сергея, для меня, помоги нам Господи, помоги моему сыну Анатолию на том месте, защити его от зла, помоги моему сыну Сергею, защити его от военкомата и мобилизации. Прошу Тебя, Господь дай мудрости моему сыну Анатолию как заботится о своём здоровье, дай ему полное исцеление его души и его тела, укрепи его иммунитет, окружи его хорошими, добрыми людьми, направь сердца начальствующих над ними, чтобы они поступали по-человечески со своими подчинёнными  и имели сердца сострадательные, понимающие и любящие людей, командуй ими Господь, вкладывай в них Твою доброту, удали всякое ожесточение, всякое зло из части в которой находится мой сын Анатолий. Боже Слава Тебе что Ты слышишь, слушаешь и отвечаешь и всегда рядом с каждым из нас, слава Тебе!!!
Открыть полностью
Елена
20.10.2022 09:12
Против зависти и духа воровства у Ольги.
Алёна
20.10.2022 09:08
Дорогие мои братья сестра во Христе прошу ваших молитв пожалуйста у меня сильные проблемы кредитороми Я пытаюсь договоримся уменьшить
сумму не идут на встречу пугают что придут аренда квартиру и внести на имущество что  в доме помоги Господи прошу тебя умоляю Разрешить это проблему помоги прошу Господи прошу тебя в молитве что б отец детей которые оставил меня с детьми 8 детей помогал. Мой быв муж Юлиан помолитесь пожалуйста за него дорогие Мы можем с детьми просто остаться на улице и без средст питание Долгов и так много Аминь Очень тяжело сейчас
Открыть полностью
Татьяна
20.10.2022 09:08
Шалом. Есть нужда. Видимо мне надо  молитва  изгнания. Я не знаю что делать
Света
20.10.2022 08:48
Помолитесь за то что Бог навёл мои пути к будущему мужу , и за здаровье Анны , Мариам, За меня И за Аарона  месяц вирусов не касалось
нас никакая болезнь и Божью охрану защиту во имя Иисуса Христа спасителя Аминь
Открыть полностью
Света
20.10.2022 08:45
Приветствую вас помолитесь, несколько дней, чтоб мы приобрели квартиру . Сейчас у нас важные дни от этого зависит наше состояния
, Бог прошу тебя во имя Иисуса Аминь
Открыть полностью
Ольга
20.10.2022 08:28
Прошу помолиться, чтобы Господь открыл мне моё предназначение, для чего я пришла в этот мир, чтобы наделил меня даром красноречия,
чтобы исчез страх от общения с людьми, избавления от финансовой зависимости. Найти духовного наставника
Открыть полностью
Татьяна
20.10.2022 08:25
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста за моего мужа Кирилла, о его Спасение души, он сейчас присмерти(болезнь съела его), чтобы
Господь спас его душу, Во Имя Иисуса Христа.
Открыть полностью
Nika
20.10.2022 07:50
Дорогая церковь, прошу помолиться за Финляндию, за открытие церквей, за пробужение♥️
ГУЛЬНАЗ
20.10.2022 07:28
Прошу за полное исцеление и восстановление мамы Зухра от давления , головокружения , слабости , чтоб были исцелены и восстановлены
все внутренние органы , чтоб ела хорошо , чтоб Бог исцелил её душу и сердце , чтоб в маме была Божья радость , вместо уныния , чтоб Бог спас её душу , и благославил в долгих лет жизни , до глубочайшей старости. Спасибо Отец Небесный , спасибо служителям...
Открыть полностью
Всего: 297566