До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ольга
31.10.2022 07:05
Прошу помолиться за мою доченьку,что бы у нее была радость в сердце,что бы она не грустила,сто бы не было чувства одиночества,она
год приняла крещение,а друзей нет в церкви ,все дружат компаниями своими и ни кого не пускают к себе,Бог я верю что ты видишь ее искренность и доброту ,и я верю ,что у тебя есть хотя бы один верный друг для их дружбы верующий в церкви ,прошу тебя помоги.Я прошу помоги ей с учебой,что бы у нее получалось учиться, правильно выбрать ,где учиться ,сдать хорошо ЕГЭ и поступить туда ,где правильно по Твоей воле,открой нам путь Свой,что бы не было ошибок..Наполни ее радостью,потому что есть Ты ,поговори с ней.Прости меня ,что я плохая мать ,ругаюсь,измени меня ,убери во мне гнев и дай мудрости
Открыть полностью
Раина
31.10.2022 07:03
Доброе утро братья и сестры,!!!Попрошу вас помолиться о моем брате Эльдаре,о полном освобождении и исцелении разума,духа,тела и
души,а также о моем полном исцелении!!Благословений вам Божиих!!!Слава Отцу и сыну и Святому Духу!!!Аминь.
Открыть полностью
Валентина
31.10.2022 07:01
Помолитесь пожалуйста за моё исцеление от простуды. У меня никогда не поднимается температура,но слабость и головокружение. Уже
4 дня и никаких улучшений
Открыть полностью
Ирина
31.10.2022 06:42
Я пожелала зла одной семье, но я не хочу зла этой семье. Я думала о чужом муже - так что теперь я понимаю что эти мысли довели до такого,
что я вижу что Бог соединит нас с ним, а я этого не хочу, это аду подобно страху для меня. Но мысли уныния были, по типу, если бы раньше встретились то были бы вместе и это я воображала и потеряла связь с реальностью. Я так долго унывала и воображала это и подобные вещи, что не заметила как моя жизнь разрушается - простите, я не хочу быть с женатым человеком и желать в мыслях чужого мужа тоже не хочу. Хочу вообще никак не быть связано с этой семьёй. Помогите
Открыть полностью
Елена
31.10.2022 06:30
Здравствуйте. У меня уже продолжительное время не получается найти стабильный заработок и работу, которая бы была с адекватной
зарплатой. Есть кредиты, которые по этой причине я просто не в состоянии закрывать, я просто вношу ежемесячно платежи, а потом трачу это на покрытие необходимых нужд, потому что постоянно не хватает денег. Я так устала от этой кабалы и очень хочу избавиться от долгов и найти нормальную работу
Открыть полностью
Людмила
31.10.2022 06:26
Дорогие братья и сестры. Слава Господу Богу за вас. Моей знакомой Гали, сын находится в Москве, проблемы:финансы, жилье, перекинула
все церкви ваши в Москве. Мама его верующая, про Бога знает давно. Может посоветуете, что дальше ему посоветовать?
Открыть полностью
Галина
31.10.2022 06:15
Прошу ваших молитв о стабильной, высокооплачиваемой, интересной работе для сына Ивана. А также о скорейшем выздоровлкнии дочери
Тани и сына Феди. Спасибо.
Открыть полностью
Анара
31.10.2022 06:10
На работе успеть выполнить все индикаторы до конца года. И подготовить, провести успешно семинар.
Таня
31.10.2022 06:09
Прошу помолиться за сына Дмитрия он находится в не простой жизненной ситуации пусть Иисус освободит его и поставит охрану из крови
Христа
Открыть полностью
Анара
31.10.2022 06:08
За спасение и принятие Иисуса папой, братьями и сестрами. Чтобы семьи Шешмухановых, Сарсекеевых, Ташкиных получили спасение от
господа и приняли Его как своего Бога и Спасителя
Открыть полностью
Всего: 299241