До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Виктория
23.10.2022 23:24
Прошу за исцеление нашей мамочки Иры ,чтобы бог ей давал сил заниматься и встать на ноги и ходить ,чтобы не нужны нам были памперсы!Чтобы
печень ее восстанавливалась ,чтобы она ела хорошо ,придерживалась диеты !С папой и братом наладились отношения их !
Открыть полностью
Антонина
23.10.2022 23:14
Мир вам, сейчас у всех одна боль,внука Ивана, завтра надо 10 утра быть в военкомате, я молюсь, что место мобилизации обратно домой,и
связываем сатану,который пришел украсть, убить,а слово божье говорит не убей
Открыть полностью
Лариса
23.10.2022 23:00
Дорогой Господь  удали у сына наваждение, не допусти беды,  исцели его от паранойи.  Именем Иисуса Христа  помоги
ему. Возьми эту ситуацию в свои руки. Измени его. Аминь
Открыть полностью
сблагодарностью
23.10.2022 22:57
все еще нужна ваша молитвенная поддержка драгоценные  братья и сестры ! прошу и далее  молитв за сохранение жизни Максима,
пусть никогда ему от ковида прививку не делают,он против прививаться. пусть Максима вернут живого сейчас домой и негоден Максим навсегда пусть будет к мобилизации в мирное , и в военное время негоден , Бог пусть сейчас сделает великое чудо к славе Божьей , во имя Иисуса Христа.пусть Бог обильно покрывает ваши нужды,благословений всем.спасибо за молитвы всем.
Открыть полностью
Залинка
23.10.2022 22:05
Дорогие мои братья и сестра❤️Поддержите в молитве меня за сферы брака и семьи, карьерный рост. За мать и отца, пусть Господь их
хранит. Сейчас мне нужна ваша поддержка в молитве, молитва это сила❤️Благословений вам!
Открыть полностью
Люба
23.10.2022 21:58
Дорогой Господь благослови нас, позаботься о моём сыне Анатолие, дай ему полное исцеление, мир и покой, защити от всякого зла, помоги
ему во всём, покрой Своей милостью, позаботься о каждом из нас о моём сыне Анатолие, о мне, о моём сыне Сергее, о невестке - чтобы им получить уголь на зиму и чтобы они финансово тоже участвовали в покупке угля, - запрети этим людям пользоваться нашей добротой для своего обогащения, уполномочь их самих, заботиться о своём, разрушь всё ихнее лукавство, притворство и ложь, пусть они прилагаю свои усилия чтобы решать свои проблеммы, запрети им Господь перелаживать свои нужды на чужие плечи, пусть сами заботяться о своём ,помилуй их и донеси до ихнего сознания и обличи ихнее притворство через ихнюю совесть, помоги моей семье, защити нас от ихнего демонического контроля и чтобы между нами, нашими семьями, были правильные отношения без лукавства, помилуй нас всех, дай нам правильные чувствования и отношения друг ко другу и особенно по-отношению к моему сыну со стороны тестя, запрети им, Господь. Благодарю тебя за то, что Ты заботишься о пище, питии, обуви и одежде для каждого!!! Тебе да будет вся слава, Господь!!!
Открыть полностью
Gohar
23.10.2022 21:57
За освобождение и возвращение всех военнопленных целыми и невредимыми, к своим родным и близким. За мир во всём мире
Gayanna
23.10.2022 21:54
О выходе из финансовых проблем и долгов
Gaianna
23.10.2022 21:53
Прошу о воссоединении моей семьи!разрушении всякого колдовства над жизнью моей и моего мужа!,пусть Бог вернёт его домой и приведёт
к спасению и покаянию,пусть Бог разрушит все порочные связи в жизни моего мужа
Открыть полностью
Лариса
23.10.2022 21:46
Поддержите! Взял адвокат деньги, за услугу по возврату денег, заработанной платы мужа. Молчит. Молю Господа, Вернуть через адвоката
все , что должна организация за честно заработанное! Благодарю. Благословений!
Открыть полностью
Всего: 299905