До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Юлиана
22.09.2022 10:28
Просим молитвенную поддержку для семьи Марков и Гандрабура, ограждение от  представителей налоговой инспекции, которые
поступают несправедливо по оношению к ним и их легальному виду деятельности.
Открыть полностью
Регина
22.09.2022 10:25
Бог с вами! Призываю силу святой Крови для получения нужных документов сестре во Христе Лене и мне ,чтобы продлили лицензию на
мою должность, во имя Иисуса, отдаю наши нужды, Тебе, Господь и верю, что все будет исполнено по Твоей милости и благодати,аминь! Спасибо, благословляю!
Открыть полностью
Ольга
22.09.2022 10:24
Прошу помолиться,что бы Господь помог мне,ввйдти из долгов ,заплатить за квартиру,за обучение дочери,что бы хватало на все необходимое  и
оставалась для пожертвований и десятины хранились ,у меня не получается ни чего ,что бы я не делала ,все валиться с рук ,нет ни в чем успеха и порядка,такое ощущение ,что все делаю не так и не правильно,а как Господи надо ,помоги мне понять и помоги ,Ты единственный на кого я уповаю , не знаю ,что делать  мне ,как все решить,Нету сил ни каких,ни моральных и ни физических.помоги Господи нам с дочкой.во имя Иисуса Христа.Покрой нас Своей кровью и пусть Твоя охрана будет на нас.
Открыть полностью
Жылдыз
22.09.2022 10:15
Братья, сëстры помолитесь пожалуйста за сына Даниель. Он на машине поехал в другую страну, чтоб на границе нормально прошëл, пропустили
без проблем, всё было хорошо на дороге. За его возвращение к Богу, свобода от обиды, проклятий который я говорила в жизни без Бога(( неверие, от низкой самооценки. За исцеление лимфоузлов, нервы, кожу. За Божий покров, защиты. Спасибо. Пусть Бог вас благословит
Открыть полностью
Залина
22.09.2022 10:08
Доброе утро!❤️Поддержите в молитве меня за сферы брака и семьи и карьерный рост! Будьте благословенны
Валентина
22.09.2022 10:01
Прошу помолиться за мою семью  маму Марию, детей Олега , Анастасию,  Алексея , чтоб Божья Благодать всегда прибывала в
нас и спасение Бога присутствовало на каждом нашем шаге . Аминь
Открыть полностью
Людмила
22.09.2022 09:41
Прошу поддержать меня в молитве, завтра идти к зубному, удалять корень и вставить сразу имплант, и другой  зуб обломился.Господь
и Бог мой я благословляю  именем Иисуса Христа руки врача стоматолога, медицинские  аппараты и медикаменты, благословляю имплант, благословляю свои десны и челюсти, и Ты Господи Отец мой Небесный усмотри   для меня финансы на это лечение.Благодарю всех сестер и братьев во Христе, кто молился со мной.Аминь!
Открыть полностью
Роза
22.09.2022 09:39
Дорогая миссия,  помолитесь в за меняются и мою семью,  гам нужно жильё,  мы пенсионеры,  остались без квартиры,  Господь
силён обогатить нас всякой благодатью,  Господь добрый Пастырь, аминь
Открыть полностью
Валентина
22.09.2022 09:39
Прошу помолиться за мою маму Марию . У неё проблемы с  глазами .  За моих детей Олега , найти ему достойную девушку , жену,
пусть Господь  направит его по работе  в правовое место и даст свое Благословение по жизни,  Анастасию - слабое зрение , зятя Алексея - сахарный диабет,  Никитушку . За мою семью , чтоб Господь дал нам Свою Благодать и Финансовый  рост  в бизнесе,  пусть люди идут в мой бизнес,  так как мы несем свет и добро . Найти мне достойного мужчину по жизни . Заранее Благодарю! С Господом Иисусом Христом! Слава !
Открыть полностью
Людмила
22.09.2022 09:34
Прошу молиться за Мактину, разрушаем диагноз психиатрии, провозглашаем здоровье. Разрушаем все козни дьявола в её жизни, и жизни
детей( у неё их 3-е) Чтоб могла найти работу в Москве
Открыть полностью
Всего: 297444