До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Надежда
15.09.2022 13:39
Возлюбленные Божии, прошу молиться за брата во Христе Сергея. У него трудный период жизни. Да поможет ему  Господь обрести
свободу, победу , силу и радость для служения Богу.
Открыть полностью
Наталья
15.09.2022 13:38
Нужна молитва за исцеление духа и тела.
Татьяна
15.09.2022 13:30
Почти пол года назад муж ушёл к Господу, сначала я справилась, сейчас ни хочу ходить ни куда, хотя всё понимаю, что это не правильно,
хочется общаться с мирскими подругами, потому что мы переехали в другой город и я не смогла сблизиться с сёстрами, за огонь внутри и желание идти за Господом, оставаться верной, оставить всякий грех, появляеться желание выпить и курить, я раскаиваюсь и отрекаюсь от этого, прошу молитвенной поддержки не в обсуждение, понимаю, что через это приходит враг, не первый день с Господом, спасибо
Открыть полностью
Gayanna
15.09.2022 13:10
Прошу ваших молитв за нас с мужем,о восстановлении наших отношений, укреплении брака,разрушении всех связей на стороне в жизни
моего мужа, его возвращении в семью, ко мне и детям,живёт в блуде, не спасён,спасибо
Открыть полностью
Анна
15.09.2022 13:03
Со смирение перед Волей Господа, прошу поддержать в молитве за устройство с лечением сестры Екатерины! Находится на лечение в
онко больнице. Врачи хотят выписать, не делать химиотерапию. Уповаем на милость Господа, его Волю в этом вопросе. Нуждаемся в нем, в Его водительстве. Пусть совершится Его Воля. Надеемся на исполнение Его пророчества: и когда будешь, как проигравшая перед людьми, тогда явлю Свою Славу!!!
Открыть полностью
Богдан
15.09.2022 13:00
Помолитесь за меня, как вам БОГ положит на сердце. Страшно остаться без работы, без копейки и без средств к существованию. Масса
хворей и масса дорогих препаратов, которые нужно регулярно употреблять. А КУПИТЬ ИХ НЕ ЗА ЧТО... И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ....
Открыть полностью
Ирина
15.09.2022 12:59
Прошу помолиться за мой духовный рост,за детей чтобы вернулись в церковь,за наше преуспевание,за спасение детей,чтобы я нашла
работу  од   Господа,чтобы смогли оплачивать счета,благодарю за молитвы.         с.Ирина
Открыть полностью
Арина
15.09.2022 12:53
Дорогие братья и сестры, а также служителя, прошу вас помолиться о том,чтобы Господь дал мне знания и успех в учебе в университете
и помог мне учиться на отлично.
Открыть полностью
Карина
15.09.2022 12:52
Приветствую вас дорогая церковь. Очень сильно нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке за исцеление мужа боль груди справа ноющая.
Из за мою свободу  от всякой лжи и тьмы,И от угнетении. Благодарю Господа за то что вы есть. Спасибо Богу за вас.
Открыть полностью
Анна
15.09.2022 12:51
Дорогие, ангелы у меня проблема, мать на меня орёт и ругается а из за этого я стала матерится на улице приобрела грех сквернословие,
поэтому очень прошу вас мои заступники молитвы к ГОсподу вознести чтобы она не орала на меня, а понимала что я все таки её любимая дочь и относилась ко мне с добротой и нежностью и тогда я не буду матерится я ей это и сказала не будешь на меня орать я не буду матерится все очень просто. На вас вся надежда дорогие мои, мне плохо отчаяние крик души пусть она на меня не орёт а , любит. Аминь. Прошу вас. Осуждать больше никого не осуждаю, я теперь просто матерюсь абстрактно на ситуацию вещи в целом, но это все от отчаяния и безысходности прошу молитв.
Открыть полностью
Всего: 299620