До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Nailya Yemukhambetova
28.07.2022 14:42
Дорогая церковь, помолитесь пожалуйста за моих сыновей Айдара и Дарына ,чтобы Бог помог им выбрать на кого учиться с выбором профессии.
в какой Университет поступать.
Открыть полностью
Светлана
28.07.2022 14:19
Мир вам дорогая церковь!Помолитесь пожалуйста за решение финансового вопроса, за избавление от долгов, за благословение сестры
в трудоустройстве во славу Господа. Нуждаемся, чтобы Господь удалил тяжесть на сердце и умножил веру.
Открыть полностью
Оксана
28.07.2022 13:35
Прошу дорогую церковь продолжать молиться вместе со мной о здоровье моей мамы Татьяны, она в коме 7 день. После 3 операций на мозжечке
и заболевания менингитом. Мы с вами молились и менингита уже в анализе крови Нет!!!! Слава Богу!!! Была самая плохо поддающаяся лечению форма менингита клебсиелла! Теперь нужно чудо восстановления и выхождения из комы! Господь наш Бог Целитель! Иегова Раффа!! Верю в Его Чудеса исцеления!!!
Открыть полностью
Лариса
28.07.2022 13:22
Прошу поддержать в молитве за мою ситуацию. Моя директор библиотеки не хочет расторгать со мной контракт, не увольняет. А  я
нашла работу , чтобы быть больше времени дома с моим ребенком, у него проблемы со здоровьем. И он был на домашнем обучении. И за его исцеление нервной системы. Зовут Павел.
Открыть полностью
Елена
28.07.2022 13:16
Прошу помолиться за детей:Настю,Юлю,Аню,Лизу, за покаяние,за защиту от зла.
Елена
28.07.2022 13:15
Прошу помолиться за Ирину,чтобы Господь усмотрел жильё для семьи,за восстановление ее здоровья ❤️
Ирина
28.07.2022 13:14
Здравствуйте, очень нужна Молитва за дочку Евангелину, у неё родовая травма, тяжёлая гипоксия, сейчас учимся в школе, очень тяжело
даётся учёба, есть желание учиться, но нет понимания, немного не дотягивает до сверстников. И за младшую дочку Ангелину, ей 6 лет, обнаружили камни в желчном пузыре, проходим медикаментозную терапию, если улучшений не будет то на учёт к хирургам, что очень не хотелось бы. Спасибо!
Открыть полностью
Катерина
28.07.2022 13:13
Здравствуйте )помолитесь пожалуйста чтоб салон наш процветал ,чтоб приходили новые клиенты  к нам и были рады всегда ) Спасибо
!
Открыть полностью
Валерия Вильнюс
28.07.2022 13:02
Помолитесь пожалуйста за Романа Богданец он сейчас в реанимации как мама его сообщила Чтобы Бог вмешался в его жизни сильно и
открыл двери жизни и вдохнул жизни в Романа Богданец и чтобы дух смерти отошёл от него..сильное вмешательства бога прошу исцеление от онкологии ..вернул к жизни спас от смерти его..спасибо аминь
Открыть полностью
Рим
28.07.2022 12:43
Дорогие братья и сёстры прошу Вас помолиться за здоровье Надежды Григорьевны у неё обострился шейный хондроз. Она очень хороший
человек.
Открыть полностью
Всего: 297569