До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 86 558
Саулеш
29.08.2015 11:00
Помолитесь, пожалуйста, за успешную учёбу Нурлыхана в первом курсе университета и за его защиту, и за успешную учёбу Аскара (6-класс) в лицее, где он первый год будет учиться и за его защиту также, и за благословение и защиту
всех детей и внуков родных дошкольного и школьного возраста в 2015-2016 году, спасибо огромное.
Открыть полностью
Alla
29.08.2015 08:55
Я хочу поблагодарить вас всех за поддержку.Дела в том,что нашей сестре Надюши сделали операцию Господь услышал  наши молитвы.и сейчас мы просим помолиться за её исцеления т.е швы после операции чтоб успешно зажили.Благодарим
всех вас и нас за поддержку.
Открыть полностью
Alla
29.08.2015 08:51
помолитесь пожалуста за нашу сестру Регину и их семьююИх семья на пути распада.дела в том что увлекалась наркотиками  она была на грани самопокушения,но прийдя Господу она изменилась приняла водное крещение создала семью
у них совместный ребенок  всего двое детей.Они жили вот уже 10 месяцев  жить да жить ,но дьявол каким то путем хочет войти в их семью(стали разногласия не понимания )просим вас всех братья и сестра помолитесь вместе с нами за востановления их семьи и изгнания дьявола все просим во имя Иисуса аминь.!
Открыть полностью
И.В.
29.08.2015 01:56
за покаяние, спасение и рождение свыше и крещение Духом Святым Егора Х., чтобы он стал сыном Бога Живого, стал частью церковной семьи. За то, чтобы вернул нам долг и благочестиво отнёсся к работе моего мужа и обеспечил выплату зарплаты.
надежда
29.08.2015 00:16
Прошу помолиться за выздоровление моей дочки Ани. Сутки держится температура 39 и не проходит боль в горле. Спасибо всем за молитву!
василий
28.08.2015 20:54
тяжело просить молиться о материальном благополучии, проще просить о духовном , я попрошу о духовном и о телесном. семья семь человек 2-родителя 5 несовершеннолетних ребёнка. исповедуем иисуса христа господом и спасителем, молимся
сами и просим молиться о нас .имели ошибку взять большую сумму в банке под ремонт в новостройке .и купить автомобиль б/у , после падения производства снизился доход для семьи, стало очень тяжело тянуть лямку платежей и потихоньку скатываемся в долговую яму страшно когда на тебе долг ,работаю в семье только я один. жена в декрете духовно поддержите нас и помолитесь господу о нас ходатайством. каюсь перед господом моим  каюсь и сокрушаюсь за то что как глава семейства втянул и себя и семью в долговое проклятье. мечтали о 7-ми местном автомобиле в будущем как  средстве перевозке себя любимых и на служения и на отдых и хотелось красиво оформить дом в котором мы живём но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Открыть полностью
Надежда
28.08.2015 19:02
Очень прошу помолиться о крошке Александре, которой всего несколько дней, и ее родителях Марии и Евгении. Помочь им справиться с врожденными заболеваниями крошки, успешно пережить и набраться сил  после нескольких операций
по восстановлению аорты и перегородок в маленьком сердечке. Пусть весь этот больничный ужас благополучно закончится и их семья станет счастливой, какой ей и полагается быть.
Открыть полностью
Ольга
28.08.2015 16:55
Здравствуйте!Пишу вам в отчаянии : моя мама очень больна.Ей 72 года.У неё сахарный диабет,в декабре 2014 года началось осложнение диабета - полинейропатия (разрушение нервных волокон),ноги ослабли и сильно болели,мама еле передвигалась
по дому с палочкой,несколько раз падала,последний раз неудачно - сломала шейку левого бедра.Операцию по замене сустава врачи делать отказались из-за сопутствующих заболеваний и возраста,при этом "обрадовали",что кости не срастутся.Мама лежит беспомощная и мучается от нестерпимых болей.Кроме сломанной ноги её мучает сустав на другой ноге (артроз).Обезболивающие не помогают.Она теряет силы.Неужели это конец?!Но ей всего 72 года!Это же не дряхлость!И мама очень хочет жить!Пожалуйста,помолитесь об её исцелении!Я молюсь,но результата пока нет.Почему - я не знаю...Неужели Господь решил,что хватит ей жить?..Мне очень тяжело сейчас,я в депрессии.Если можно,то помолитесь и обо мне!Заранее благодарю!С уважением - Ольга.
Открыть полностью
люба
28.08.2015 16:54
Ранее я молилась и просила церковь молитвенно поддержать о решении ситуации в бизнесе.Слава Богу-Бог ответил.Мне приостановили наростающий долг,часть из которого списали,дали налоговые каникулы для погашения оставшегося долга.Теперь
молюсь что-бы Бог помог оплатить то что осталось и восстановить предпринимательскую деятельность,но теперь-пусть прежде Бог приведет верных,зрелых,обучаемых-партнеров и людей для основания задуманного ранее проекта.А так-же продолжаю молиться о создании семьи и муже-имеющем такие-же ценности как и я и живущим на христианских убеждениях.Да даст мне Бог радость-быть нужной и стать благословением и наградой  от Господа верному  Ему мужу Божьему.
Открыть полностью
Яна
28.08.2015 15:34
Помолитесь, пожалуйста, чтобы у меня было нормальное кровяное давление, нормальный пульс и ровное, легкое, свободное дыхание, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!
Всего: 86558