До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Написать молитвенную нужду Всего записей: 86 939
Татьяна
22.09.2015 21:46
Здравствуйте,уважаемая церковь! Прошу оказать мне молитвенную поддержку за одного человека, на которого Господь Бог обратил мое внимание.Его зовут Кирилл,ему 28 лет,нигде не работал и не работает, очень опустившися морально человек,но
с добрым сердцем, . Называет себя педофилом,разрушены отношения с матерью и людьми вцелом. Женщинам не доверяет,закрытый и обиженный на всех.  Прошу молиться вместе со мной на каждой вашей молитве упоминать его имя и просить у Бога решения его проблем .Спасибо большое заранее
Открыть полностью
ПЁТР
22.09.2015 20:50
ПРОШУ ВАС И ГОСПОДА- СТОЮ НА МЕСТЕ И НЕ ЗНАЮ КАК И КОГДА  И КУДА ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ В БОГЕ- СЛУЖА ЕМУ
ЕЛЕНА
22.09.2015 20:27
Дорогая Церковь! Прошу поддержать меня в молитве за устройство в поездке в Москву. В нужное время быть в правильном месте...Прошу водительства Духа Святого...встретиться с нужными людьми и приступить к работе. Решить вопрос с жильем.
Я долгое время молилась о работе, три месяца. И БОГ дал мне СЛОВО... Мое дело исполнить. Прошу устройства во всем и ВАШЕЙ поддержки. Спасибо.
Открыть полностью
Наталья
22.09.2015 20:13
Очень остро нуждаюсь в финансах, хочу открыть свой магазин одежды, мечтала об этом много лет назад и вроде бы сейчас наклёвывается. Пусть Господь благословит и направит в этом направлении, если это будет благо, добро и хорошо, НО если
это ловушка дьявола, то пусть уведет меня и отрежет от этих людей и этой возможности. Благодарю и Господа и Вас всех, кто помолился об этом.
Открыть полностью
и.
22.09.2015 18:35
Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста, за больного Евгения Борисовича. Он пожилой человек, в прошлом году сломал шейку бедра , ему поставили пластину. А теперь у него начались осложнения, пластину вынули, а Евгения Борисовича положили
в больницу. Видимо, осложнения. Помолитесь, пожалуйста.
Открыть полностью
Анастасия
22.09.2015 13:14
Прошу помолиться за полное исцеление моей поджелудочной и кишечника, я уже иду на поправку благодаря вашим молитвам. Я так благодарна Богу!!! Спасибо...
oleg-protasov@yandex.ru
22.09.2015 12:44
прошу помолитесь пожалуиста за мою  дочь Ольгу и ее мужа Алексея и  мою внучку, чтобы в их сердцах всегда был мир и покой  ,согласие и любовь. восстает дьявол. и еще за искреннее покаяние нашей дочери
Виктории. сердечгая вам благодарностью
Открыть полностью
Inna
22.09.2015 12:43
Прошу поддержать меня  в молитве за мужа. Пусть Бог избавит его от алкогольной зависимости и сквернословия. И пусть муж имеет желание работать. Спасибо!
Ольга
22.09.2015 12:31
Просьба помолиться за моего мужа, чтобы он слушался Бога, а не дьявола, чтобы выбирал Божьи пути во всем в жизни, чтобы Бог хранил его от врага.
Ан.
22.09.2015 11:12
Помолитесь, чтобы я смог принять еще клиента , прибыль от которого будет порядка 10 тыс. рублей. в месяц. Я собрался жениться, но денег у меня не хватает. Жениться я собрался, потому что Бог благословляет .. а одиночество изъедает
прямо
Открыть полностью
Всего: 86939