До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Рената
01.07.2022 23:12
Прошу помолиться за мой последний, третий, экзамен. Он решит: поступлю я или нет. Точнее, Бог уже всё за меня решил. Я прошу Вас поддержать
меня в молитве за сдачу экзамена на максимальный балл! Благодарю Отца нашего за Вас и Ваше служение
Открыть полностью
Олег
01.07.2022 23:06
Господи умоляю прости меня и мою семью за все грехи . Пусть война на Украине закончится! Аааааааааа!!!((((((
Жанна
01.07.2022 23:01
Здравствуйте. Мой папа сломал шейку бедра, также у него деменция. Папе 77 лет. Врачи в больнице, куда папу отвезли скорая, то не хотели
делать операцию, то решили делать. В итоге брат папу забрал из плохой больницы. Обратились к хорошему арачу, тот попросил прислать снимки. Прошу помолиться, чтобы врач разобрался в болезни папы и ответил нам, что делать, и если нужна операция, прооперировали бы. Или пусть господь даст хорошего врача. Дома творится что то непонятное! Пусть господь вешается! Папа падает с кровати, маме больная нервничает, ей плохо! Прошу пусть господь срочно вешается, что то сделает и либо даст другого хорошего врача, либо тот к которому обратились срочно поможет!!!
Открыть полностью
Альфия
01.07.2022 22:45
Здравствуйте дорогие. Прошу помолится об исцелении моей мамы. Чтобы Господь исцелил ее глаза, восстановил зрение. Спасибо за ваши
молитвы. Они очень важны для нас.
Открыть полностью
Екатерина
01.07.2022 22:37
Здравствуйте! Прошу помолиться за меня. Мне 33 года. Пол года назад переболела кароновирусом. После этого я болею каждый месяц: ангины,
ротовирус, просто вирусы. Сейчас после тяжёлой ангины и через день снова заболела. Температура 38.6. Дома двое детей, муж. Я не могу заботиться должным образом о них из-за частных болезней. Не могу устроиться на работу. Прошу помолиться, чтобы эти болезни прекратились в моей жизни, чтобы Бог укрепил иммунитет. Очень благодарю за каждую молитву!
Открыть полностью
Наталья
01.07.2022 22:26
Мы в дороге, дочь сопливит, прошу поддержку, чтоб прошло без последствий и без продолжения, чтоб Алина приехала  к родным здоровой
и чувствовала себя прекрасно  и чтоб у отпуске получилось плечи раскрыть, поправить осанку с шеей, и полная симметрия правой и левой стороны во имя Иисуса Христа, ранами Иисуса Христа Алина исцелена, да и аминь аминь, так да и будет! спасибо Господу!
Открыть полностью
Наталья
01.07.2022 22:18
Чтоб моя мама Анна была водима Духом Святым в принятии решений для ее полного исцеления и восстановления, чтоб она ходила, лежала,
сидела двигалась без трудностей, живот уменьшился ещё, грыжа полностью исчезала, брюшная часть восстановилась полностью и кишечник и все органы, дыхание полностью свободным становилось. Все что Господь начал, продолжай до полной победы!  Чтоб она верила в исцеление, которое приняла через молитвы без сомнений и видела это и пользовалась исцелением, радовалась и хотела жить! Благодати на все это и защиты Божьей во имя Иисуса Христа
Открыть полностью
Наталья
01.07.2022 22:09
Чтобы наша дорога в Молдавию и обратно со всем отпуском была в благодати, под защитой Божьей, Его действия и хотения для нас и через
нас. Чудеса исцеления и обеспечения, мир и единство с родными во имя Иисуса Христа
Открыть полностью
Алёна
01.07.2022 22:03
Прошу вас помолитесь пожалуйста за мою семью. Живём на съёмной квартире, есть кредиты и долги.Из-за финансовых проблем в семье
постоянные скандалы, крики, ссоры.Я уже устала, нет больше сил терпеть это. Неужели это никогда не закончится?Помоги Господь! Прошу!....
Открыть полностью
Света
01.07.2022 22:01
За Анжелу Амирян чтоб излечились  за кишечник, за женские органы у же много лет болеет помалитесь чтоб она излечилась и свидетельство
спасибо ждём ответа Бога
Открыть полностью
Всего: 299283