До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Наталья
08.07.2022 05:11
Прошу вас братья и сестры молиться за меня с сыном.Сын проявляет агрессию и не уважения.я в алкогольной зависимости,но борюсь с
ней..он своим поведением срывает меня )чтоб Бог дал новую жизнь и взаимопонимания)Боже спаси и помилуй нас грешных)
Открыть полностью
Инта
08.07.2022 05:11
Исцеление. Всем мир и благодать
Людмила
08.07.2022 05:08
Поддержите меня пожалуйста в молитве за полное мое исцеление, за встречу с Богом  парня Вани. Так же за Божью Волю в нашей
жизни и за Божью защиту над нами, спасибо
Открыть полностью
Анастасия
08.07.2022 05:05
Всем здравия! К сожалению онкология подтвердилась в очень плохом состоянии, не знаю как мне теперь. Берёт отчаяние. Попросите пожалуйста
Боженьку вместе со мной сотворить для меня чудо и исцелить меня! У меня ребенок маленький я у неё одна. Так хочется жить! Помоги мне Господи!!!
Открыть полностью
Неля
08.07.2022 05:03
Прошу помолиться ,чтобы Бог указал путь и дал мне мудрости на счёт моего сына Романа. Мы ООООЧЕНЬ хотим поступить в Университет.  Но
финансы говорят НЕТ....Хочу услышать Волю Божью....А что Бог хочет для моего сына. Как молиться за него. Прошу чёткого водительства.
Открыть полностью
Татьяна
08.07.2022 04:55
Прошу помощи мои родные , молитесь за раба божьего Александра . Пусть Господь пошлет силы чтобы преодолеть  все болезни .
Лариса
08.07.2022 04:26
Здравствуйте,прошу помолиться за мое исцеление диагноз папиломовирусная инфекция уже два раза прошла лечение улучшений нет
Любовь
08.07.2022 03:56
Поддержите в молитве. У нас  очень сильный ветер, град и сильный дожль. Чтобы Господь сохранил наше имущество от разрушений
Яна (некрещеная
08.07.2022 03:56
Снова очень прошу срочной и сильной помощи кое-что в ногах улучшение есть это радует.Не очень значительно но важные проблемы в
ногах остались.Очень боюсь не смогу ни себе нечего дать ни ребенку своему.У нее скоро первый раз в дет.сад.помогите полноценно встать на ноги.Я некрещенная.Хорошей жизни всем
Открыть полностью
владимир
08.07.2022 03:05
Прошу помолиться чтобы Господь помог мне рассчитаться с долгами по кредитам и явил очередное чудо в обеспечении финансами. В данный
момент финансы очень необходимы моей семье. Спасибо всем моим братьям и сестрам за молитаенную поддержку.
Открыть полностью
Всего: 300016