До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Наталья
06.07.2022 16:32
Дорогие братья и сестры! Прошу помолитесь за меня Господу Богу за то чтобы я преодолела страхи и успешно прошла все обучения. Благодарю
☀️❤️
Открыть полностью
Ольга
06.07.2022 16:32
Дорогая Церковь прошу помолиться, чтобы Господь помог перейти в другой отдел на моей работе, если, конечно, на то Его воля. Сегодня
пришло предложение. Очень хочу поменять свой отдел или работу, в сегодняшней ситуации там находится не безопасно. Спасибо большое
Открыть полностью
Оксана
06.07.2022 16:30
Прошу ещё дорогую церковь молиться о моей маме Татьяне, что бы Господь оставил ей жизнь  и восстановил после тяжёлой операции
и геморрогического инсульта. Идя на операцию мама молилась и верит Госполц, что Он силен сделать Чудо
Открыть полностью
Алла
06.07.2022 16:19
Дорогая церковь! Прошу молится за моего друга Кирилла, чтобы Господь укрепил его духовно и душевно. Спасибо ❤️
Люба
06.07.2022 15:59
Дорогой Господь помоги нам и позаботься о нас: о моём сыне Анатолии, о моём сыне Сергее, о мне, благослови нас, вдохнови нас, оживи
нас, исцели нас, явись нам, помоги победить всё что нам нужно победить в своей жизни, в себе и чтобы нам иметь Дух Твой, чтобы Твоя благодать и Дух Святой постоянно действовали для нас в этой жизни, говори с нами, я требую, как хочешь так и говори,  Ты можешь, говори так, чтоб мы слышали и так чтобы всё менялось в лучшую сторону, даруй нам новые откровения, вложи прямо в наши сердца, я разрешаю Тебе, по Твоему же Слову и чтобы приходили добрые перемены для нас, чтобы у нас была способность нести свет в этот мир и самому его иметь, оживи нас чтобы нам жить, и никакой человек не смог навредить нам, все заботы возлагаю на Тебя , Господь, дай нам мир и покой во всём. Благодарю Тебя Господь!!!!
Открыть полностью
Светлана
06.07.2022 15:58
Прошу вас согласиться в молитве о том что киста на яичнике исчезнет без всякой операции, взятые повторно анализы не будут превышать
норму во славу Божию!
Открыть полностью
Иван
06.07.2022 15:52
Помолитеся пожалуйста за мой город Ангарск в котором я родился жить в нем не могу! Хоспади памаги мне шоб где ни будь за городом
жить в домике с земельным участком. Аминь.
Открыть полностью
Нурия
06.07.2022 15:49
Помолитесь за Марата, он в кредит купил машину и пользовался ею как такси и это был единственный заработок для семьи, но она загорелась
и выгорела наполовину, очень дорого восстановить, пусть Господь поможет
Открыть полностью
Ирина
06.07.2022 15:34
Тахикардия
Cat
06.07.2022 15:03
Дорогая церковь! Прошу молитв за постоянное место работы, где я смогла бы проявить все свои таланты во славу Господа, и с достойной
зарплатой, чтобы быть головой, а не хвостом, и иметь возможность помочь ближним и дальним. Во имя Всемогущего Господа Иисуса Христа! А также прошу молитв за опухший сустав пальца, принимаю исцеление от Господа, верю в Его живую кровь, верю в Его свободу и волю для моей жизни. Аминь!
Открыть полностью
Всего: 299958