До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
ольга
12.06.2022 20:28
прошу ВАС помолитесь за мое полное восстановления нервных окончаний головного мозга и духовного востанонновления
Galina
12.06.2022 19:51
Прошу поддержать в молитве за Свету.Ф.она находиться в больнице.Пусть Господь исцелит ееи поднимит ее с постели во Имя Иисуса Христа
Татьяна
12.06.2022 19:35
Дорогие мои сестры и братья , прошу вас - молитесь за исцеление моей доченьки Юлии от этой ужасной. инфекции Ковид . Я очень вас прошу
. Благодарю вас всех и люблю ! Во имя святой троицы ОТЦА и Сына и Святого Духа ! Аминь!
Открыть полностью
Жанна
12.06.2022 19:34
Прошу вас молиться за Сецкого Сергея, кисти рук покрылись бородавками, лекарства не помогли
Лада
12.06.2022 19:25
Мир божий. Поддержите, пожалуйста,в молитве за мою клиентку Каупинен Кирсти, у неё не могут врачи определить, какая болезнь, ноги
слабые, не может ходить, или с трудом. Во всем основном здорова.. Очень хочется исцелиться и верит, что Иисус её исцелит! Могу в следующий раз, когда её увижу, сказать молитву покаяния заодно).. Спасибо!!!
Открыть полностью
Анна
12.06.2022 19:08
Спасение моих детей Насти, Паши, и внучек Дианы и Даши, внука Дениса прошу помолиться за них. БЛАГОДАРЮ ВАС!
ЕЛЕНА ПРИГОРШНЕВА
12.06.2022 19:03
помолитесь за спасение моей семьи, моих детей: Анна и ее мужа Павла и его родителей, Валерии и Ангелины, Моих сестер по крови Марины
и Марии, моих племянников Яниса, Сергея и Ливанды, за мою маму Ливанду, она очень больна,и как маленький ребенок и не помнит нас, я верю, что Господь может вернуть ей здоровье и дать ей еще один шанс на спасение. Прошу вас помолитесь за бывших мужей Валерия и Дениса, за их спасение, за разрушения всех их твердынь и разрушения всех тех цепей, которые сковывают их и мешают приблизится к престолу Божьему. Помолитесь за мою духовную сестру за ее исцеления души, она перестала ходить в церковь, но я ее не отдам сатане. Помолитесь за спасение душ в поселке Томузловское, Херсонское, Преображенское, Черный лес Ставропольского края, я молюсь за них и хочу их спасение, половина населения мусульмане.
Открыть полностью
Alina
12.06.2022 19:02
Пожалуйста помолиться за Гайка,за его исцеление у него сильное головная боль
Михаил
12.06.2022 18:30
Прошу вас помолиться за то чтобы Господь преобразил мои мысли, чтобы дал,Его мысли,цели и желаниея.
Роман
12.06.2022 18:29
Здравствуйте!Прошу  помолиться за восстановление семьи....верю что Бог может все восстановить....Когда К Иисусу принесли расслабленого
его друзья и разобрали крышу....Он исцелил по вере их...То есть очень важно чтоб были те кто приносит нас к Иисусу и верит в наше исцелене...Верю чтт Бог может обновить нашу любовь друг ко другу и исцелить наши сердца....
Открыть полностью
Всего: 299558