До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Мария
23.09.2022 11:58
Прошу помолиться за разрушение во имя Иисуса твердынь-не могу долго читать слово, проповеди слушаю с удовольствием, а читать сложно
Мария
23.09.2022 11:56
За подруг во Христе Иисусе, за служение в церкви
Мария
23.09.2022 11:55
За покаяние близких родственников. За разрушение во имя Иисуса холодности в отношениях с мамой (живёт далеко)
Мария
23.09.2022 11:54
Поддержите в молитве-пусть будет разрушено ярмо долга. Чтобы бог дал мудрости найти новую работу и уйти со старой(работы) за
приобретение новой профессии (парикмахер) ☺спасибо
Открыть полностью
Мария
23.09.2022 11:51
Церковь прошу поддержать в молитве, чтоб бог дал мудрости-в командировке встретила парня, христианина, хочет отношения, я говорю,
что всё через ЗАГС. Вопрошаю господа-товарищи ответа нет. Бог побуждает за него молиться, я ему ничего не обещаю
Открыть полностью
Оксана
23.09.2022 11:45
Прошу молиться за Николая, призвали нс Украину комиссию прошёл. В понедельник уже уезжает!У него семья,двое деток. Чтоб Господь
сохранил жизнь и вернул здоровым и невидимым.
Открыть полностью
Светлана
23.09.2022 11:26
Боже , Отец наш Небесный, Создатель и Творец всего видимого и невидимого мира. Помилуй и спаси нас грешных.  Защити от бомбёжек
и обстрелов наши  пограничные города Белгород, Курск Брянск, Ростов и прилегающие к ним города и селения. Спаси и сохрани наших воинов, которые самоотверженно, без сна и отдыха, в неравных и тяжёлых сражениях защищают нашу  Родину.   Господи, благослови их на ратный подвиг.   Пошли пред ними своё   Небесное воинство, защищающее и ограждающее их.   Дай им мудрости, стойкости, терпения, мужества выстоять и победить в этой битве с сатаной и его служителями.  Защити и  сохрани их, чтобы живыми и здоровыми они вернулись в свои семьи.   Пошли и нам, проживающим в России глубокое и искреннен покаяние.  Прости и помилуй нас за наши грехи.  Да будем  славить Твоё Пресвятое имя всегда ныне  и присно и во веки веков.   Аминь.
Открыть полностью
Милена
23.09.2022 11:18
Добрый день, я так рада что нашла вас. Хочу найти себя, понять для чего я живу, что мне нужно сейчас делать , что от меня хочется по-настоящему.
Жила все время в Армении, но так получилось что поступила в Московский архитектурный институт, два года назад во время коронавируса. Первый год я на дистанционном обучении была, а теперь во втором курсе и в Москве, но не могу себя найти, часть моей души хочет чтобы я прилетела обратно в Армению, но боюсь, что… я не знаю, не знаю что от меня нужно, у меня в голове две части Армения или Москва, почему я здесь что делаю а если пойду в Армению что буду делать, я не знаю не могу найти ответ уже два года, пожалуйста хотя бы помогите понять что нужно сейчас делать. Я не знаю как молиться, но я молюсь, на иных языках тоже, но всё равно не могу понять в чём моя проблема именно, думаю что он не разговаривает со мной потому что не считает меня своей дочерью, что я уже такое натворила, что не имею право знать, что я уже испортила всё. Любимый человек так ждет, что я его не оставлю одного, и я не хочу об этом даже думать, а что мне делать, не могу получить ответ и хочу все от Бога, может время решить или это не слабость? Я не знаю, что со мной. Спасибо, что нашла Вас на ютубе.
Открыть полностью
Татьяна
23.09.2022 11:16
Дорогие прошу помолиться за исцеление от вируса и очень нужна работа. Прошу Господи помоги погасить долги по коммунальным платежам.
Карина
23.09.2022 10:58
У мамы, зовут Ирина, выявился рак груди, есть метостазы, она не знает, идём сегодня к врачу. Я верую в её чудесное исцеление и прошу
молитвенной поддержки
Открыть полностью
Всего: 299229