До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ирина
28.03.2024 13:09
Прошу молитву за сына, очисти Господь его и невестки уста, сердце от непращения, зависти, заносчивости, уважение к старшиму покалению,
родителям, руководству, ко мне, К.К., Рине,,  милости прошу, прощение за наше невежество, безотцовщина, что не смогла хорошо воспитать его,, чтобы перестал материться, грубить, мир не любил,, прошу благодати семье , ему, невестке, на покаяние , не повторяли грехи отцов, матерей,,прощали ..мои дети научены Господом и великий мир у детей, внуков моих..,,,Слава Богу за Святую Кровь, за прощение, за любовь Иисуса и за мир в сердце,, Слава Богу
Открыть полностью
Ирина
28.03.2024 13:00
Прошу молитву за финансы для оплаты счетов, погашения долгов, кредитов,, ща клиентов, способных купить у меня товар, за выручку
в мои раб.дни, от 20- 30 тыс.руб,, за мудрость в распоряжении финансов, как погашать долги, оплачивать счета,, может быть комнату сдать, пока не кому,, хорошую девочку, женщину из церкви, способную платить, у которой есть работа, чистоплотная, оккуратная, стабильная, не приводила домой людей, может оплатить вперёд..
Открыть полностью
ирина
28.03.2024 12:56
прошу молиться за новые договора по работе конкретно за клиента Ярослава за обратную связь от него во имя Иисуса
Ирина
28.03.2024 12:52
Прошу молитву за сына, его семью, внуков,, за ту местность, где они живут, учатся, за их и людей спасение и защиту, ..рядом Военная
часть,, вчера всё было оцеплено полицией, военными,  искали взрывн.устр.,, Слава Богу всё в порядке, никто не пострадал
Открыть полностью
Наталья
28.03.2024 12:42
за ситуацию на работе,очень сложно,директор мучает нас,за мое исцеление зубов,внешний вид
Ирина
28.03.2024 12:37
Прошу молитву за защиту Дмитрия, он на фронте, и за защиту его окружения, за мир в сердце матери,  семьи, за спасение всей семьи
Лены..помоги им Бог, спаси их души,, Слава Богу
Открыть полностью
Илья
28.03.2024 12:28
Здравствуйте прошу вашей молитвенной поддержки исцеление взаимоотношений в семье с женой Нет понимания.я прошу господа чтобы
дух святой наполнил и переполнил своей силой любви наши взаимоотношения.чтобы было у жены желание молиться совместно читать слово совместно прославлять бога совместно.я молюсь вместе с вами дорогие ходотаи и молитвенники очень прошу чтобы сила божья коснулась наших взаимоотношений и чтобы то как служить богу мы получили совместно в молитве ответ молюсь о прорыве чтобы всякая тьма ушла из наших взаимоотношений чтобы божья любовь она так покрыла чтобы жена просыпалась и с любовью шла к престолу благодати и все было хорошо пусть дух святой действует без тебя господь я не могу ничего сделать пусть сила постоянства будет.я принял решение молиться вместе с вами до результата!
Открыть полностью
Евгения
28.03.2024 12:08
Господи пошли благодать для трудоустройства мне
Евгения
28.03.2024 12:07
Финансы для сына Валеры благословения и благодать для работы
Евгения
28.03.2024 12:06
Помолитесь срочно нужна работа лучше прежней и под силу хорошо оплачиваемую
Всего: 297454