До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Светлана
05.06.2022 06:46
Прошу помолиться за Марию ей 40 лет онкология.На операцию не берут.Что бы Господь дал выход из этой ситуации и исцеление.
Ксения
05.06.2022 06:41
За мужа, Галкина Сергея, чтоб уверовал в Бога и получил спасение
Надежда
05.06.2022 06:33
Я ,Надежда прослушал вашу проповедь  уважаемый  пластырь Рик  о Духе Святом для меня обличающее  очень коснулось
сердца.Помолитесь   пожалуйста, чтобы  я работу Господа во мне приняла всем сердцем ибольшеЕго не огорчала непереступала черту.Я Ваш партнер с2008 года.Заказала  книгуСятой Дух и Ты. Помолитесь еще о моем сердце ритм неровный ,болит в данное время.Спасибо
Открыть полностью
Айгуль
05.06.2022 06:27
Прошу помолиться за закрытие двух кредитов самым наилучшим образом для меня и моей семьи и пожалуйста ещё помолитесь за приобретение
собственного жилья в радости и в божественной гармонии. Много лет живём снимая в аренду жильё и есть долги. Прошу помолитесь пожалуйста.
Открыть полностью
Айгуль
05.06.2022 06:23
Всем Божьего благословения.
Наталья
05.06.2022 05:27
Божьих благословений. Нам с мужем по  52. Мы с мужем жили в Украине. В России оставался отец в возрасте 74 года очень активный,
жизнелюбивый и жизнерадостный человек. Он просил переехать к нему, мы с мужем переехали. Успели оформить документы на проживание здесь, я вид на жительство, муж разрешение на проживание. Поданы документы на гражданство. У меня сейчас есть работа,  муж в поиске.  Но случилось непредвиденное. Мой отец умирает. Нашли завещание по которому папа все имущество  принадлежавшее ему   оставил мне. Я знала о завещании, трижды просила отца переделать его так, чтобы у моей родной сестры не было желания со мной что- то делить. Но получила ответ, что все обдуманно и принято окончательное решение, изменению не подлежит. На сегодняшний день мы с сестрой прочли текст завещания, ей оно не понравилось, предупредила, что подает в суд и обращается за помощью, чтобы нас с мужем выселили из квартиры и из страны. Нужна молитва, чтобы я получила гражданство России, не смотря на смерть моего отца. Муж нашел высоко оплачиваемую работу и решился вопрос с жильем, с Божьим миром и мудростью исполнилась воля отца по завещанию и все, что необходимо для этого. Всем всех Божьих благословений. Спасибо.
Открыть полностью
Ирина
05.06.2022 05:22
Прошу помолиться за мою ддочь,за ее сессию,за курсовую работу,
Ольга
05.06.2022 05:10
Прошу Господа освободить от духа уныния
Елена
05.06.2022 02:58
Прошу молиться, чтобы органы милиции наконец то решили вопрос с нашим соседом. Он пьяница, часто кричит и шумит по ночам со своими
собутыльниками и сожительницей. Вызываем наряд милиции, они приезжают, проводят *беседы* и на этом все заканчивается. Мы устали за 15 лет от алкаша!!!!!!!!!!! За этот год мы на него вызывали наряд 8 раз. Нам нужна грамотная помощь знающих людей, как по закону отправить соседа на лечение. Милиция не хочет этим заниматься. Спасибо за молитвы.
Открыть полностью
Анна
05.06.2022 02:39
Прошу молиться за моего друга Габриэля. Он католик и его учат бороться с протестантизмом. Пусть Бог откроет ему глаза и поможет
увидеть Истину, пусть коснётся его сердца. Спасибо
Открыть полностью
Всего: 299905