До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
С.
13.09.2022 19:09
Прошу молиться за решение острого жилищного вопроса
Анна
13.09.2022 18:56
Помолитесь пожалуйста о разрешении финансовой ситуации ,о возврате всех денежных накоплений.Мы с мужем очень нуждаемся в этом
сейчас. Благодарю!
Открыть полностью
Марина
13.09.2022 18:51
Добрый вечер!Прошу вас помолитесь пожалуйста за Лилит,ей очень нужна помощь,срочно нужны деньги ,чтобы заплатить за квартиру,иначе
их выгонят.Прошу вас помолитесь пожалуйста за неё ,спасибо большое за молитвы, пусть на все будет воля Господа!
Открыть полностью
Елена
13.09.2022 18:48
За скорое и благополучное возвращение домой Даниила с армии.
Оксана
13.09.2022 18:37
Здравствуйте, дорогие! Прошу Вас молиться за нашу семью. Живём в Узбекистане, у нас 4 детей. Но у нас нет своего дома, очень хотим
собственный дом. Пусть Господь благословит на земле Узбекистана или покажет где наше место для жизни и служения.
Открыть полностью
ГУЛЬНАЗ
13.09.2022 18:26
Просим Вас помолиться за сестру Умиду , чтоб Бог Сам исцелил и восстановил иммунитет её, исцелил от склеродермии , от фиброза лёгких
, чтоб свободна дышала , от аритмии сердца , от бессоницы.Помоги нам Отец , спаси и помилуй сестру Умиду , прости и исцели , спасибо Отец , спасибо верующим за труд.
Открыть полностью
Гульнара
13.09.2022 18:25
Здравствуйте! Прошу помолиться за моего сына Евгения, за его спасение, за разрушение зависимости от наркотиков,чтобы пришёл к  покаянию.
Пусть Господь даст ему силу, волю , разум и дух, откроет глаза на жизнь. Пусть Господь благословит на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Пусть Господь пошлёт ему людей с чистыми помыслами, которые научат его жить по заповедям. Пусть он незамедлительно примет решение поехать в реб.центр  для своего спасения и изучения Библии. Молю о его спасении сына Евгения  и спасении других людей через него.
Открыть полностью
Гульнара
13.09.2022 18:11
Здравствуйте! Прошу помолиться за моего сына Евгения, за его спасение, за разрушение зависимости от наркотиков,чтобы пришёл к
покаянию. Пусть Господь даст ему силу, волю , разум и дух, откроет глаза на жизнь. Пусть Господь благословит на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Пусть Господь пошлёт ему людей с чистыми помыслами, которые научат его жить по заповедям. Пусть он незамедлительно примет решение поехать в реб.центр  для своего спасения и изучения Библии. Молю о его спасении сына Евгения  и спасении других людей через него.
Открыть полностью
Любов
13.09.2022 18:00
Прошу что б Бог указал нам какая страна на каких условиях нас сможет принять. Ни я ни мама уже и так все ясно мы не сможем вытянуть.
мне 50 лет-мое здоровье украдено....я даже и не хочу перечислять кем поименно...мама тем более...мы не успеваем в скорости по изучению языка, впрочем как и другие.. но сейчас речь о нас. еще и на руках ребенок 11 лет...и кредиты с украины..руки связаны совершенно.еще и дочь сегодня позвонила..и каждый раз говорю с ней как последний...в Украине все очень плохо..мое видение+опыт+расказы очевидцев...там приносят жертву бесам семьи....не дай Бог что б это произошло и в нашей семье. Я не хочу что б моя жизнь была спасена ценой жизни  моей дочки...я никогда не прощу украине всего что мне и моей семье уже сделала эта страна. Если сделает больше. Смыслом моей жизни будет молитва об отмщении и возмещении убытков.
Открыть полностью
Марина
13.09.2022 17:24
Добрый вечер!Прошу вас помолитесь пожалуйста за Гагика,за его исцеление,у него проблемы с почками.Спасибо за молитвы, пусть на
все будет воля Господа!
Открыть полностью
Всего: 299567