До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Кульсун А
02.01.2023 12:45
Прошу помолиться за брата Алымбек , которого задержали ГКНБ , вешают ему такую сумму которого он не тратил, 30 млн , чтобы его отпустили
и чтобы Господь восстановил честь достоинство и репутацию и чтобы он сердце приклонил к благой вести и познал истину
Открыть полностью
Кульсун А
02.01.2023 12:42
Прошу помолиться за меня Кульсун за духовное восстановление и исцеление души
Виктория
02.01.2023 12:41
Прошу молитвенной поддержки в поиске работы,исцеления (энцефалопатия 2степени) избавления от табачной зависимости.
Кульсун А
02.01.2023 12:41
Прошу помолиться на 13.01.23 перенесён городской суд по отмене дарственного Нурматова и о признании сделки состоявшимся между мною
( Кульсун Абдылдаевой) и Бейшебаевым, которого районный суд решил в мою пользу,  прошу помолиться чтобы горсуд оставил в силе решение 1- инстанции и чтобы решение суда в мою пользу вошло в силу , заранее спасибо...
Открыть полностью
Нина
02.01.2023 12:15
Помогите, как мне поступить или что-то не так делаю, вроде всегда отправляли, всё нормально было Сестра.
Нина
02.01.2023 12:14
Новый телефон, вроде всё зарегистрировалась, не могу попаст на 7 , урок
Ольга
02.01.2023 12:09
Господи, во имя Иисуса Христа, прошу Тебя помоги мне! для Тебя нет ничего невозможного!-избавь меня от колдовства,, да исполнится
Твоя воля в моей жизни -благая,угодная и совершенная!
Открыть полностью
Любовь
02.01.2023 11:56
Поддержите меня в молитве! Кашель не проходит два месяца , все прошла исследования, всё в норме . Принимаю таблетки , улучшения
нет . Господи уповаю на тебя , только ты меня исцелишь . Аминь
Открыть полностью
Наталья
02.01.2023 11:50
Прошу молиться за сохранение моей семьи и восстановление супружеских отношений.  Мой муж предал меня. Он променял меня на
свою мать. Живёт её жизнью и поставил её выше своей семьи, выше всего. Его мать всякий поддерживает его в этом. У матери мужа, моей свекрови умер муж, уже давно, 8 лет назад. И с тех пор она пытается перетянуть моего мужа к себе. А мой муж считает, что во всем должен заменить матери умершего отца. Семья от этого страдает и уже на грани разрыва. Муж уже хочет уйти из семьи и жить отдельно.  Мы раньше жили в другом городе. Сейчас переехали(5 месяцев назад) , свекровь переехала за нами, купила квартиру в доме напротив нашего. И началось просто сумасшествие. Муж большую часть дня проводит у матери, занимается её делами, ходит с ней в магазин, водит её на прогулку, возит её в разные места-музеи и др. Да и свекровь постоянно звонит и зовет его к себе одного, без меня. То кушать, то кофе пить, то в магазин сходить и так далее. Мы женаты уже более 20 лет, двое детей. Муж неверующих, свекровь верующая, ходит в церковь, молиться, однако ,видимо, не понимает, что своими поступками действуют против нашей семьи, а может и понимает, но хочет , чтобы сын принадлежал только ей. Я разговаривала с мужем о сложившейся ситуации в семье. Но он меня не слышит, говорит что я преувеличиваю  и не видит в такой жизни ничего плохого, считает, что просто помогает матери. А на самом деле он прилеплен к матери. Сейчас муж уже месяц полностью игнорирует меня, как будто меня не существует.  Уже месяц не разговаривает со мной и спит отдельно. У меня одна надежда на сохранение моей семьи-Господь. Спасибо за ваши молитвы
Открыть полностью
Любовь
02.01.2023 11:47
Прошу поддержите меня в молитве!! Не проходит кашель уже два месяца . Всё медицинские исследования прошла , всё в норме . Принимаю
таблетки , но выздоровления не приходит. Господи на тебя уповаю ,на твою поддержку
Открыть полностью
Всего: 299586