До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
ирина
25.10.2022 17:19
Прошу помолиться о глав враче Чепкасовой и ее зама Ершковой хотят уволить мою дочь Анастасию  Сказали или сама пишешь заявление
или уволим по статье. Пусть  Господь вмешается в эту ситуацию, освободит их от злости ненависти и предвзятого отношения и даст им Мир во имя ИИСУСА АМИНЬ
Открыть полностью
Елена
25.10.2022 17:05
Здравствуйте! Прошу помолиться за успешное проведение операции моему отцу, восстановление функций и работы почек. Спасибо большое!
Благослови Вас Господь Бог!
Открыть полностью
татьяна
25.10.2022 16:24
прошу молиться за здоровье организма. всем добра.
Валерий
25.10.2022 16:18
Дорогие братья и сёстры мир Вам! Я просил за меня молиться. И Бог дал мне ответ и милость: по анализам КТ исследования, у меня опухоли
стали уменьшаться в размерах. А это Положительная динамика. Вся слава Богу!!! Но меня всёж -таки направляют в Москву в Институт Герцена(поликлинику Института),для консультации и назначения 2 курсов химиотерапии. Прошу поддержать меня и мою жену в молитве. Чтобы Господь управил всем, послал устройство в полёте и на всю эту поездку. Чтобы нас сохранил здоровыми и неаредимыми и дал благорасположение врача химиотерапевта. И врач назначила бы нам нужное лечение (от онкологии саркома брюшной полости 4 стадия). Всю поездку и полёт на самолёте благословил Господь. Все поездки по Москве, когда будем добираться от аэропорта до Герцена и от Поликлиники Герцена до вокзала или аэропорта, всё наше путешествие и пребывание в Москве и домой да явит Свою милость и благословит Господь! С уважением брат Валера Филин.
Открыть полностью
Роман
25.10.2022 16:17
За моих родных,маму-(Татьяна) её мужа Николая,за родителей моей жены,мама-Таньяна и муж-Александр,что бы они покаялись и приняли
Иисуса Христа, в свое сердце,и начали идти, Божьим путем
Открыть полностью
Алёна
25.10.2022 16:14
Мир вам, дорогие братья и сестры! Прошу молиться за финансовое благополучие, быстрое освобождение от кредитов. За работу моего
мужа Саяна. За благополучное рождение ребёнка, я беременна и рожаю в январе. Муж ездит на работу вахтовым методом. Я с первым ребёнком вдвоём живём, мужу приходится ездить на 3 месяца работать в другой город. Очень хочется, чтоб нашлась работа в нашем городе Улан-Удэ для него с высокой зп, чтоб был рядом с нами. За здоровье сына Давида, 3 года, частые простуды, как пошёл в сад. Благодарю вас❤️
Открыть полностью
Залинка
25.10.2022 16:07
Дорогая Церковь! Просьба молиться за пастыря Владикавказской евангелистической церкви. Его зовут Тедрос. Вчера отказали почки,
лежит в больнице, почки самостоятельно не работают. Благодарим ❤️
Открыть полностью
Василий
25.10.2022 16:05
Добрый день у меня есть просьба помолитесь за сестру она больна в больнице чтоб ее вылечили у них семье 5детей спасибо за понимание.
Елена
25.10.2022 16:01
Прошу, помолитесь пожалуйста за маму, болит голова сильно очень!
Ирина
25.10.2022 15:19
Защити Иисус Христос внуков Ксюшу, семью  от  праздника сатане, хелуим,, прошу молитву за запрета этого праздника в Отраде
и в школах было разъяснение, помоги,прости,пожалуйста Иисус
Открыть полностью
Всего: 300012