До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Лариса
02.11.2022 00:02
Дорогой Господь, усмири сына Александра, удали у него буйство, пошли ему спокойную ночь. Запрети включать громко радио, телевизор.
Господи исцели болящегося Александра. Услышь мои молитвы. Слава тебе Господи Во имя Иисуса Христа спасителя.Аминь
Открыть полностью
Люба
01.11.2022 23:46
Дорогой Господь Иисус Христос прошу Тебя во имя Иисуса Христа помоги , Господь каждому из нас в трудностях, приди на помощь помему
сыну Анатолию, моему сыну Сергею, мне, невестке войди в ситуацию, вмешайся освободи и защити от всякого зла, простри Свою Руку, Господь, выведи каждого из трудностей, позаботься о пище, питие, обуви и одежде, о мире и покое для каждого, о безопасности, о финансах, о всё необходимом, помоги верить и покажи нам Твой последний дождь Духа Святого и Твою благодать и исцеление, обеспечение, яви нам Себя в славе, покажи нам Свою славу ещё здесь на земле. Будь милостив к нам, дай нам покаяние, вложи в каждого Твои желания и хотения, выведи на Твои пути по которым нам должно идти, покажи нам Господь для нас, яви нам Свою любовь и наполни, чтобы мы знали Тебя. Защити, прошу Тебя, моего сына Анатолия от нерадивых командиров, чтобы обратили внимание на просьбы моего сына Анатолия и позаботься, чтобы удовлетворили их просьбы и обеспечили всем, чем положено. Боже благодарю Тебя за Твои ответы и заботу!!!!
Открыть полностью
Ольга
01.11.2022 23:42
Прошу помолиться за исцеление  Эмилии. Тяжёлое дыхание. Спасибо!
Елена
01.11.2022 23:40
Прошу помолиться за мою новую работу. Чтобы Господь направил меня к нужному работодателю, туда, где по Его воле будет моё место.
Чтобы у меня было взаимопонимание с руководством и коллегами, чтобы работа приносила радость. Аминь!
Открыть полностью
Маргарита
01.11.2022 23:19
Прошу молиться за отличную учебу в школе у Кирилла и Никиты и успешное окончание первого триместра. За  благословение в подаче
документов для пенсии Лидии, за быстрое переоформление пенсии. Большое спасибо, обильных благословений всем!
Открыть полностью
Лариса
01.11.2022 23:09
Дорогая церковь, прошу помолиться за моё исцеление  от ангины, у меня самое начало  болезни, пусть  болезнь уйдёт
во Имя Иисуса,
Открыть полностью
Ирина
01.11.2022 23:07
Сильно о болит затылок и шея, прошу молиться об исцелении
Яна
01.11.2022 23:00
Дорогая церковь прошу Вас молиться за мою маму сына родных и близких, также прошу за мои проблемы за имущество, найти выход и услышать
ответ
Открыть полностью
Яна
01.11.2022 22:59
Дорогая церковь прошу Вас молиться за мою маму сына родных и близких, также прошу за мои проблемы за имущество, найти выход и услышать
ответ
Открыть полностью
Лариса
01.11.2022 22:55
Дорогая церковь прошу поддержать во имя Иисуса Христа я разрушаю все колдовские молитвы козни дьявола ибо мне дана сила и власть
самого Бога и приказываю сатане прочь от меня и моей аминь
Открыть полностью
Всего: 299447