До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Елена
19.04.2024 15:04
За исцеление Ивана от эпилепсии
Елена
19.04.2024 15:04
Молитесь пожалуйста за мою знакомую,проблемы с мужем, обижает её
Анастасия
19.04.2024 15:00
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за исцеление Евгении, она в реанимации, и за укрепление и поддержку ее матери Ольги. И за исцелении
от онкологии - Анастасии, Ольги, Рами, Бориса, Надежды, Елены, Марины, Елизаветы. Об исцелении Ольги и ее легких. О спасении другой Ольги и о помощи ей в ситуации на работе. Об ограждении детей Рами от комп. игр и гаджетов, и чтобы они уважали отца. Благодарю вас!!!
Открыть полностью
Надежда
19.04.2024 14:59
Шалом святые! Пожалуйста вступитесь за меня в молитве, от нападок соседей. Сожитель соседки имеет криминальное прошлое. Сквернословят
меня когда слушаю поклонение и молюсь, смотрю проповеди. По ночам он кричит истошно, и прыгает по полу чтобы напугать во время сна.
Открыть полностью
Нино
19.04.2024 14:18
Пожалуйста, помолитесь за мое здоровье. У меня анемия, а также гинекологическое лечение. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в молитве,
чтобы я мог легко исцелиться, потому что исцеляющая рука Бога на мне.  Аминь.  Спасибо.
Открыть полностью
Светлана
19.04.2024 14:17
Добрый день , добрый люди . Очень прош молиться за мою сестру и ее личное счастье. Мою сестру Татьяну . Просто помолиться , чтобы
Господь послал хорошего мужчину для жизни , для построения семью , любил ее , уважал , заботился , оберегал , всегда был поддержкой и помощью . Чтобы она скоро стала мамой в любви и согласии со своим будущим мужем , чтобы была здоровой и счастливой
Открыть полностью
Лариса
19.04.2024 14:15
Господи , сегодня сын превысил скорость. Фотоаппарат блеснул, мы не знаем какая должна была быть  допустимая скорость т.к.
знак остался далеко позади.  Господи спаси его и помилуй. Не допусти большого.штрафа. Устрой всё  наилучшим образом. Благодарю за поддержку в молитве.Аминь.
Открыть полностью
Светлана
19.04.2024 14:14
Добрый день . Спасибо что есть такая организация куда можно опубликовать мою молитвенную нужду . Я очень прошу вас помолиться за
мою семью которая находится сейчас в Днепре, в Украине , которая пережила сегодня обстрел российской армии возле их дома . Это моя сестра Татьяна , моя мама Елена и мой папа Владимир . Очень прошу молиться за то, чтобы ни один волос с их головы не упал , чтобы ни одна вражеская ракета не коснусь нашего дома , дома всех украинцев . Чтобы наконец таки закончилась война, которую развязала Россия . Чтобы перестали умирать каждый день люди . Господи спаси и сохрани мою семью . Спасибо вам добрые люди за вашу молитву за мою семью . Это все что я имею в жизни
Открыть полностью
Ирина
19.04.2024 14:08
Господи, прошу Тебя безпрепятственно перевести меня к терапевту Галабуевой Залине Казбековне, чтобы она не была против и подписала
мое заявление о переводе к ней; расположи ее сердце ко мне, Господь, во имя Иисуса Христа
Открыть полностью
Татьяна
19.04.2024 14:05
Мира вам и вашим близким! Меня зовут Татьяна, я болею раком желудка и пищевода, сейчас на фоне болезни образовался асцит ( жидкость
в брюшной полости) очень большой живот, врачи не хотят браться откачивать жидкость, это опасная процедура, вот так и мучаюсь , Трамадол уже не помогает болят все органы внутри. Я молодая 38 лет двое маленьких детей 3и 7 лет , болезнь обнаружена была во время беременности, хотели врачи убить ребёнка под страхом что я не рожу и умрем вдвоём с ребёнком, но спасибо богу он нас оставил жить и ребёнок здоровый мальчик. Муж ( баптист) ушел с правильного пути и изменил мне с женщиной гулящей она сейчас ждёт ребёнка от него. А мы делаем ремонт в старом доме и уедем с его дома , как дочь школу закончит. Прошу вас помолиться за меня, чтоб бог услышал мои молитвы к нему, чтоб милость его ко мне сошла дать мне силы побороть болезнь и дал физических сил наладить свой быт в доме . спасибо. Храни вас господь
Открыть полностью
Всего: 299577