До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Лера Голикова
23.04.2024 17:59
Прошу молиться, чтобы были открыты мои духовные глаза, чтобы м Духом Святым смогли построить отношения. Чтобы познать Бога, потому
что в моей голове. не умещается, как я могу быть одновременно дочерью, рабой и слугой Отца, сестрой/невестой Иисуса. И мне очень нужно пережить Первую Любовь с Иисусом. Её, к сожалению, я не испытывала.
Открыть полностью
Мария
23.04.2024 17:58
Прошу помолиться за мое полное исцеление. Диагнозы не знаю, но постоянные боли от поясницы до колен. В поселке нет нужных специалистов
и аппаратуры. В областную больницу направление не дают без рентген снимков, а сделать невозможно из-за сломанной аппаратуры. Постоянные боли с ноября 2023 года. Уповаю только на  Бога и верю в силу молитвы единства. Спасибо всем и благословений от Господа нашего Целителя.
Открыть полностью
Людмила
23.04.2024 17:53
Помолитесь за моих родных и сродников по плоти, чтоб их бог спас , и они приняли Иссуса как своего господа и спасителя:Кристина,
Даша, Тимур, Саша, Дима, Лёша, Вера, Валя, Сергей, Света (сестра), Игорь (Валин муж) Галя, Толя, Света (племянница), Юля, Коля, Катя, Женя, Игорь (муж Светы) и их детей (детей племянников).
Открыть полностью
Евгения
23.04.2024 17:27
Помолитесь чтобы сахар в крови нормализолся и глаз левый исцелился и гепотоз исцелился иинервалгия у меня  колит по всему
телу
Открыть полностью
Алёна
23.04.2024 16:33
Помолитесь пожалуйста. Очень плохо себя почувствовала. Принесла из магазина тяжёлые пакеты. Речь путается. Состояние не очень
хорошее
Открыть полностью
Раиса
23.04.2024 16:30
Дорогая церковь Божья   Помолитесь пожалуйста сейчас о моей племяннице Маргарите, 17 лет, Чтобы Иисус сотворил чудо над ней,
ее сейчас увезла скорая в больницу из-за того что у неё отказали почки. (она родилась с дефектом мочевого пузыря и Все 17 лет каждый день принимала антибиотики потому что постоянно инфекция в почках из-за этого), но я Верю что по нашим молитвам  Бог силён сотворить чудо даже через руки врачей.  Благодарю вас и да благословит вас господь
Открыть полностью
Александр
23.04.2024 16:14
прошу помолиться за исцеление сердца и почек аминь из молдовы
Надежда
23.04.2024 16:07
Драгоценная церковь, прошу, молитесь о спасении сыновей Андрея и Дениса и их семьи, переживаю трудные времена, недавно муж ушёл
к Господу, младший сын женился на мирской, много проблем появилось в семье, сыновья не общаются, жены их ненавидят друг друга, потому и между сыновьями идут распри, теперь и на меня атаки со стороны невесток и младшего сына Дениса, уповаю только на милость Божью. Спасибо за молитвы!
Открыть полностью
Таня
23.04.2024 15:24
Благослови Офира, если это мой муж от Тебя-Пусть он разговаривает со мной о нашем бракосочетание,  как можно  быстрее,
пусть об этом болит голова у него. АМИНЬ. Спасибо
Открыть полностью
Таня
23.04.2024 15:22
Господи  помоги мне заплатить все мои долги. Спасибо
Всего: 299759