До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Елена
20.09.2022 17:45
Добрый день! Прошу помолиться за моё исцеление, плохое самочуствие после ковида, низкий гемоглобин, высокий билирубин, проблемы
в гинекологии, гастроэнтеролоии, эндокринологии, тазобедренные суставы, позвоночник, спина, пусть придет свобода от всех болезней во Имя Иисуса Христа!
Открыть полностью
Любовь
20.09.2022 17:44
За восстановление сил дочери Тамары, 34 г/ замужем за пастором, трое детей 3, 8 ,9 лет, дети часто болеют. Пастор на служении, помогает,
когда может. Она в детстве сама часто болела, уже сейчас перенесла две операции. Вечерами  лежит уставшая. Дети не всегда слушаются. Помоги, Господь!
Открыть полностью
Ольга
20.09.2022 17:42
Попросили написать молитвенную нужду: просьба молиться за покупку квартир! В ближайшие дни! За финансы для квартир и Божье чудо
и благословение в этом вопросе!
Открыть полностью
Любовь
20.09.2022 17:33
за исцеление внука Тимофея, 8 лет/ за год болеет 12-14 раз с температурой 40. Из-за этого отстает от школы, не может заниматься спортом.
Карина
20.09.2022 17:31
Сейчас иду к неврологу, прошу помолиться, чтобы попался хороший врач и его лечение помогло, а так же прошу о том, чтобы на рентгене
позвоночника не обнаружили серьезных отклонений, заболеваний и дефектов
Открыть полностью
Елена
20.09.2022 17:23
Молитвенная поддержка за меня, чтобы мир Божий, который превыше всякого ума, всегда был в моем сердце, и я любила своего ближнего,
как самого себя. За обновление разума, чтобы любовь Божья и радость Божья постоянно жили в моем сердце, во Имя Господа нашего Иисуса Христа. Аминь! Всякое раздражение, и ярость, и гнев, и злоречие со всякой злобой да будут удалены от меня, во Имя Господа нашего Иисуса Христа. Аминь! Аллилуйа!
Открыть полностью
Жанар
20.09.2022 16:59
Дорогие, на работе одна коллега несмотря на погоду - холодно или жарко на улице врубает кондёр на всю мощь или устраивает сквозняк
окна двери на распашку, стоматолог сказал что у меня десны из за воспалились. Я не хочу с ней конфликтовать, но она из подтишка весь коллектив и руководство против меня настраивает, помолитесь пожалуйста чтобы Бог разрешил эту ситуацию, мочи нет уже
Открыть полностью
Ирина
20.09.2022 16:58
Прошу помолитесь за Спасение Алима и за то чтоб Господь полностью освободил его от долгов! Во тмя Иисуса Христа Аминь!
Гоар
20.09.2022 16:57
Прошу помолится за моего мужа Акопа,за его покаяние,исцеление и чтобы у него был источник дохода чтобы содержать семью,и чтобы
он мог бросать курить
Открыть полностью
Гоар
20.09.2022 16:53
Прошу помолиться за исцеление моих внуков Марка и Эммануеля,и за их маму Анну
Всего: 297551