До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Мария
05.10.2022 18:35
Прошу о молитве за разрешение ситуации с Александром. Очень тяжело
Лиана
05.10.2022 17:44
Дорогая Церковь! Прошу помолиться об Александре. О его физическом и эмоциональном состоянии, чтобы в его сердце был мир и чтобы
на работе у него все складывалось благополучно. Спасибо!
Открыть полностью
Igaya
05.10.2022 17:34
Дорогая Церковь,прошу помолиться за моё исцеление,очень беспокоит, долгое время ,щитовидная железа, нарушен обмен в-тв,который
ведёт ко многим побочкам организма.Заранее благодарю за содействие.
Открыть полностью
Юлия
05.10.2022 17:33
Добрый вечер братья, сёстры прошу вас помолиться и поддержать меня в молитве за то чтобы Господь усмотрел мне финансы или работу
чтобы расплатиться с долгами по квартире, ещё прошу вас помолиться за детские пособия чтобы их мне одобрили, пусть Господь поможет открыть эту финансовую сферу, чтобы люди которые занимаются этим, подписали и одобрили все документы на выплату. Спасибо большое вам, пусть Господь вас благословит.
Открыть полностью
Ксения
05.10.2022 17:27
Прошу молиться за восстановление отношений с молодым человеком. Мудрости и смирения.
Валентина
05.10.2022 16:49
Церковь, спасибо за вас! Богу Живому нашему.   Исцеление
Елена
05.10.2022 16:41
Дорогая церковь, прошу помолиться за мужа Евгения, за его освобождение из армии и скорейшее возвращение домой. Благодарю
Человек
05.10.2022 15:59
У меня обида на Бога. Да, Он отвечает на мои молитвы. Но не отвечает на самые главные. Мне трудно молиться, попытки молиться превращаются
в упрек, оскорбление, ропот в адрес Его и выяснение отношении. Я всегда просила о верующим муже, но ничего не происходит. Меня берет злость, что я потратила свою молодость на ожидании его. Нужно было самой действовать и при необходимости ходить по головам. Вероятно мне нужно пожертвовать. Если мне нужно жертвовать, тогда жертва Иисуса Христа не было достаточно? Сейчас мне все равно. Я хочу встречаться с мужчиной по сердцу, независимо верующий он или нет, поженимся или нет. Все равно все мужчины одинаковы. Мне жаль прошедщих годов. Годы потраченные в пустую, а главное вера и надежда потраченные в пустую. Зачем молиться если никто все равно не даст просимое? Неужели это было Его предназначение на мою жизнь? Быть одинокой и бездетной? Он Бог одиночества? Он Бог бесплодия? Меня пока что держит страх перед адом, но и это увядает постепенно.   И пожалуйста, не надо нести брехню что быть холостым прекрасно. А почему вы женаты/замужем и многие в церкви не один раз были в браке. Мне жаль тех шансов, которых я отпустила ради Его пути. Я не хочу больше жить в обиде и в ссоре. Я хочу встретить человека по моей сердцу (и уже не по сердце Его)  и построить с ним семью. Если Бог слышит ваши молитвы помолитесь за то чтобы парень по сердцу моему пришел в мою жизнь и стал частью ее. Спасибо
Открыть полностью
Татьяна
05.10.2022 15:54
Я не знаю как жить дальше,мне страшно,что будет дальше. Надежды остался маленький лучик,не понимаю,что Господь хочет,чтобы я сделала(((Опускаются
руки от того в какое время мы живем( А еще и потому что я в положении и не понимаю почему Бог дал ребенка нам в такие сложные времена.Мне страшно,что заберут мужа.Я устала,запуталась.Старалась не терять надежды,верить,но уже нет сил просто. Помолитесь за меня и мою семью,пожалуйста
Открыть полностью
Ирина
05.10.2022 15:47
Прошу молиться об исцелении остеохондроза, спонделоартроза, прекращении болей в шее, спине и конечностях. Слава Богу за все.
Всего: 299632