До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Залина
03.10.2022 16:24
Дорогие братья и сестра!❤️Прошу молиться. Алдатова Ирина и ее родственников.как дух поведёт, за это молиться. Да будет Божья Воля
над этим человеком.Благодарю Вас!❤️
Открыть полностью
Олег
03.10.2022 16:17
Мир Всем.Прошу помолиться за работу, закрылась фирма теперь безработный.в 53 года тяжело найти работу.Только на Господа надежда.Беларусь.
Галина
03.10.2022 15:50
Прошу молиться за внука Илюшу, высокая температура и сильный кашель,слабость
Валерий
03.10.2022 15:16
Мир Вам дорогие братья и сёстры! Лежу в стационаре ООД Онкологии г. Пензы. Делают 6 химиотерапию. Нужно делать 7 курс химиотерапии,
затем обследования КТ органов грудной клетки и брюшной полости и малого таза и почек с контрастом. Завтра сдаю все анализы и если будут в норме, то в среду отпустят на побывку, 5,6 дней отдыха. Затем на 16 дней опять в стационар я должен поступить. Но у меня держиться невысокая температура. Прошу молитвы веры за меня, чтобы воспалительный процесс ушёл и температура тела стала нормальной, без всяких болей и онкология ушла прочь во Имя Господа Иисуса Христа! Опухоли в животе исчезли прочь из него , и брюшная полость со всеми её органами была чистой и здоровой во Имя Господа Иисуса Христа!!! Пошли мне, Господи, благословение, которое обогащает и печали с собою не приносит!  С уважением, брат во Христе Валерий из Пензы.
Открыть полностью
Максим
03.10.2022 15:15
Здравствуйте! Очень нуждаюсь восстановление отношений с Богом, я как блудный сын , себя вижу.
ирина
03.10.2022 14:55
драгоценные прошу помолиться] за мою дочь Анастасию приходили приносили повестку от военкомата но она разведена воспитывает
одна несовершеннолетнего сына ПУСТЬ Господь наведет порядок в военкоматах во имя Иисуса аминь
Открыть полностью
Елена
03.10.2022 14:51
Дорогие друзья!!! Прошу Вас помолиться за ситуацию на работе. Чтобы Господь дал мне мудрости, ясности и понимания, что делать сейчас.
Я работаю администратором с двумя организациями, в одном здании, где живут жильцы и работает охрана. В охране стали часто меняться охранники, приходят, уходят. Сейчас пришли две женщины. Прошу  Господа, чтобы вмешался в эту ситуацию с женщинами и в охране работали ответственные люди, которые нужны здесь. А так же за их руководителей, чтобы Господь дал им мудрости и понимания, как управлять на этом объекте. Во имя Иисуса. Аминь. Спасибо.
Открыть полностью
Ирина
03.10.2022 14:39
Прошу помолиться, чтобы все задания по обучению я выполняла быстро и легко
Елена
03.10.2022 14:23
Добрый день,церковь Божия!Прошу молитвенной поддержки за моего сына Козырева Валерия,он в завете с Господом,но в последнее время
остыл,перестал ходить в церковь,читать Слово,молиться Когда я начинаю говорить об Иисусе,он психует,а когда-то испытывал жажду по Господу.Прошу молиться о том Чтобы Господь благословил его и вернул на путь истины Спасибо
Открыть полностью
Смирнова Ирина
03.10.2022 14:16
Дорогие!!! Я вчера проповедовала человеку , основной темой был еврейский народ, и сегодня мне очень больно по обстоятельствам со
всех сторон до слез. Помолитесь пожайлуста за меня, чтобы Господь меня защитил. Очень мне тяжело.
Открыть полностью
Всего: 299464