До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Светлана
19.04.2024 03:44
Здравствуйте, помолиться за исцеление Радика. Благодарю.
Татьяна
19.04.2024 03:34
Помолитесь, пожалуйста, за моего мужа Андрея. Возникли финансовые трудности и он сдался. Второй день прогуливает работу и пьет
без остановки. Говорит, что не хочет жить, молится только за то, чтобы завтра не проснуться. Сказал, что не пойдет больше в церковь. Мне страшно за него и за себя. Он сейчас в неадекватном состоянии.
Открыть полностью
Диля
19.04.2024 03:11
Прошу помолитесь за Алену, у нее проблемы в отношении власти, очень негативно настроенный человек, думаю что она и вовсе не понимает
что с ней происходит так как проблема внутри нее, прошу о Божьей помощи что бы ец выйти из этого состояния, освободиться от всякого нечистого духа и увидеть свет в конце тунеля во Христе, за освобождение ее разума и души от всякого шлака духовного. Аминь.
Открыть полностью
Сергей К
19.04.2024 03:05
Моление о ситуации на работе, прошение помощи и защиты Господи спаси и помилуй
Ирина
19.04.2024 03:01
Дорогая церковь, прошу молитвенной поддержки за мою дочь Татьяну, она заключила завет с Богом, в последствии отошла от церкви,
находится в отношениях вне брака, стала раздражительной, ничего не слушает, принимает опрометчивые решения. Пусть Господь даст ей разумения и мудрости, удалит от греха и зла , покажет ей  правильный , истинный путь, вернёт ее в церковь, пошлёт в ее жизнь своих людей для наставления и научения праведности. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Открыть полностью
Илья
19.04.2024 02:45
Здравствуйте прошу вашей молитвенной поддержки за полное исцеление и восстановление взаимоотношений с женой.я призываю силу
крови Иисуса Христа в наши взаимоотношения с женой в семью божжью охрану и защиты а также говорю дух господень на Сюзанне дух господень на нас силой духа святого наполняй и переполняет нашу семью миром любовью и радостью исцеление и полное восстановление взаимоотношений с женой
Открыть полностью
Татьяна
19.04.2024 01:46
Я прошу помолиться за безопасность людей в Днепре. Становиться очень очень страшно, пусть Господь хранит нас ....
Ирина Байкова
19.04.2024 00:18
помолитесь за меня, чтоб Господь наполнил моë сердце ревностью Божьей, жаждой по Богу. помолитесь чтоб Господа чтила и любила и
чтоб вера не ослабла.помолитесь  укрепление отношений у меня  с Богом. Спасибо за молитву
Открыть полностью
Ирина Байкова
19.04.2024 00:06
Приветствую, помолитесь чтоб Бог исцелил бесплодие, помолитесь чтоб я забеременела. Спасибо
Валерия
18.04.2024 23:53
Я очень хочу в скором времени встретится  с мужчиной который будет мужем моим адекватного и нормального .чтобы Бог разрушил
все препятствии преград и усмотрел все условии ко встрече  .очень.хочу замуж и ребенка родит ..спасибо за молитвы
Открыть полностью
Всего: 299519