До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ирина Байкова
26.04.2024 01:39
Приветствую, Помолитесь пожалуйста за восстановление менструального цикла и за исцеление репродуктивных органов и их функции
чтоб произошло зачатие ребёнка в будущем. Помолитесь за исцеление хронического цервицита и эктопии.
Открыть полностью
Ирина
26.04.2024 01:35
Приветствую, помолитесь за мою маму Альбину Борисовну, чтоб она успешно доехала до гостей. Помолитесь чтоб Бог уберëг маму в дороге.
Марина
25.04.2024 23:53
Дорогие, здравствуйте! Пожалуйста поддержите меня в молитве за моего сына. Недавно он начал встречаться с одной девушкой и сильно
изменился. Я его не узнаю иногда, забросил спорт, начал гулять допоздна, перестал нас, родителей слушаться… Сегодня я впервые услышала от него матерное слово. Это ужасно. Мне так больно… Я ничего не понимаю, слёзы градом и какое-то состояние беспомощности… Сына зовут Эльдар, 16 лет. Спасибо Вам.
Открыть полностью
Даша
25.04.2024 23:23
Здравствуйте, прошу помолиться за меня и моего ребенка 20 неделя беременности, сейчас в больницы, маловодие, есть угроза аборта,
если воды не восстановятся и не перестанут утекать, чтоб анализы все были в норме, спасибо
Открыть полностью
Наталья
25.04.2024 22:55
Дорогая Церковь, прошу поддержать меня в молитве о прописке моей племянницы, я воспитываю ее, она сирота, заканчивается срок временной
прописки, ей надо поступать в институт, стала заниматься этим вопросом, вышел сплошной замкнутый круг, не все зависит от меня, есть свекровь, вроде бы помогает, но когда доходит до дела, то документ потеряла, то еще чего-нибудь, проблемы с документами решаются на каждое заявление по месяцу, ребенку поступать в институт.Учится на серебряную медаль.Надо успеть за 2 месяца., не может же судьба ребенка быть поломана. Прошу Господа подсказать решение, может надо уехать совсем из этого города, поэтому не ладится, возможности купить квартиру здесь пока нет.
Открыть полностью
Ольга
25.04.2024 22:47
Прошу помолиться ся за исцеление дочки Олечки, простуда, уже раз за раза, низкое давление, слабость, лёд все аремя, за полное исцеление
её тело, физически и духовно, душевное, Храни Господи её во имя Иисуса Христа
Открыть полностью
Марина
25.04.2024 22:44
Добрый вечер!Прошу вас помолитесь пожалуйста за Меланию,у нее рак,ей очень плохо.Спасибо большое за молитвы,пусть на все будет
воля Господа
Открыть полностью
Марина
25.04.2024 22:43
Добрый вечер!Прошу вас помолитесь пожалуйста за Женю,у нее все болит.Прошу вас помолитесь пожалуйста о ее исцелении.Спасибо большое
за молитвы,пусть на все будет воля Господа
Открыть полностью
Анна
25.04.2024 22:41
Прошу молиться за ситуацию на работе, чтобы все решилось и ни у кого не было претензий.
Вадим
25.04.2024 22:23
Друзья помолитесь о Михаиле. Он сейчас на СВО. Второй день не звонит. И к нему не дозвониться. Благодарю Вас за молитвы Ваши. Верю:Бог
благ. Слава Господу Иисусу за великую милость Его вовек!
Открыть полностью
Всего: 300016