До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ирина
01.11.2022 07:31
Муж отошёл от Господа 50лет,а сын приближается26лет.Между ними воинственные отношения.Муж провоцирует,а сын мучается,что нагрубил.Я
между двух огней,без Господа никак.
Открыть полностью
Надежда
01.11.2022 07:31
Господи, СПАСИ Азамата и Инну, их сына Алана.ВОССТАНОВИ их семью, Господи, ОСВОБОДИ Азамата от духа игромании (он проигрывает
все заработанные деньги, из-за этого ушёл от жены). Господи, ПОМОГИ! Аминь. Аллилуйя!!!
Открыть полностью
Наталья
01.11.2022 07:16
Здравствуйте. Прошу помолитесь за моего мужа Дмитрия, чтобы возрастал духовно, чтобы было желание ходить в церковь, и чтобы. Бог
освободил от вредных привычек.
Открыть полностью
Елена
01.11.2022 07:06
Дорогая церковь, прошу поддержать в молитве согласия сына Андрея, его новую благословенную работу. Господь, высвобождаем Божью
волю, положительное решение по трудоустройству Андрея в желаемой сфере и с достойной зарплатой! Дух, душа и тело-единое целое без всякого порока. Во имя Иисуса Христа. Аминь
Открыть полностью
Раиса
01.11.2022 07:05
Дорогая церковь Божья! Пожалуйста помолитесь о моей маме чтобы Господь Иисус исцелил её у неё очень высокое давление верю что
для Иисуса нету ничего невозможного и Он силён исцелить её прямо сейчас. Благодарю вас и да благословит вас Господь.
Открыть полностью
Фарида
01.11.2022 06:47
Приветствую дорогая церковь. Прошу вас помолится за здоровье моего сына Шохруха, у него начался нервный тик из за работы без выходных
и отпуска уже несколько лет. Говорю чтобы он оставил эту работу, но он боится остатся без работы. И за его спасение, за новую возможность работы где будет выходные и отпуск. Так же за его жену Зарнигор, за ее спасение и правельные отношения с мужем и со мной. Она хитрая, много лжи, растачительствует что зарабатывает мой сын, ленивая ничего не хочет делать только под нажимом мужа. Только Бог может изменить ситуацию в их жизни если угодно будет Богу. Я переживаю за сына. Спасибо за поддержку, она мне очень нужна.
Открыть полностью
Azimjon
01.11.2022 06:31
Шалом всем. У меня большая семья и финансовые трудности и проблема с здоровьем жены по женскому и меня так же. Прошу по ходатайствовать
за нашу семью. Спасибо что вы есть, слава Богу.
Открыть полностью
Людмила
01.11.2022 06:28
Прошу молиться за Александра Васильевича Бортникова . За его службу ФСБ и их спасение и исцеление . За успех во всех делах правосудия.
АМИНЬ.
Открыть полностью
Людмила
01.11.2022 06:27
Мир Вам, прошу молиться за мое духовное освобождение и исцелените от всех болезней. За исполнение призвания. АМИНЬ.
Татьяна
01.11.2022 06:26
Господи дай мне смирения, избавь меня от гордости и зла, ты видишь Господи я не в силах сделать это сама. Прости меня Господи. дай
мне мудрости твоей. Дай мне мудрости промолчать когда нужно. Защити меня Господи, защити мою семью пусть Ангелы хранят меня.
Открыть полностью
Всего: 297536