До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ольга
13.08.2022 17:09
Помоги Господи расчитаться с долгами за квартиру и за Они и штраф,сумма 1000долоров.для тебя нет ни чего не возможного. Благослови
все купить в школу.я прошу тебя ,что бы твое имя прославлено было Помоги во всем,мне без Тебя ни как,я так устала ,помоги нам с дочкой,укрепи нас,подними ,защити,Ты наше упование и защита и помощь.Ты ,один кто нас любит  и понимает.Сохрани Насти зла и укрой в тени крвл Твоих
Открыть полностью
Ольга
13.08.2022 17:04
Прошу молиться завтра иду на сутки на работу смотреть Настю ДЦП,что бы время прошло быстро,были силы ,что бы девочка слушалась
и хорошо себя вела ,не плакала и спала хорошо ночь во имя Иисуса Христа
Открыть полностью
Ольга
13.08.2022 17:02
Прошу помолиться за исцеление меня от аппатии и слабости,нет сил ни на что ,желания,низкий фяиритин , исцеления душевное и духовное,физическое,прошу
у Господа сил для жизни,.Доченьке тоже сил ,аппатия и слабость ко всему,прошу бодрости души ,духа,тела сил для нас
Открыть полностью
Anastasiia
13.08.2022 16:49
Добрый день!Благодарю за такую возможность.Прошу помолиться за грядущий переезд и устройство в новом городе,за финансовое положение.Из-за
переживаний поднялась температура и не могу есть.Я верю,что это переезд от Бога,однако прошлый опыт сбивает с толку,финансов не совсем достаточно на первое время и с работы еще нет точного ответа.Прошу поддержите меня в молитве!Еще помолиться за мою маму,она останется одна в родном городе и срочное приобретение своего жилья,чтобы не жила в коммуналке.Спасибо!
Открыть полностью
Виола
13.08.2022 16:46
Братья и сестры, пожалуйста помолитесь о спасении,покаянии моего мужа и сына. Об освобождении их от курения и алкоголя и сквернословия,
чтобы семья возродилась, укрепилась во славу Господа. Чтобы Бог дал мне мое собственное жилье. Мне очень нужно похудеть, помолитесь, чтобы Бог помог в этом. За исцеление мужа от Бехтерева, сына от псориаза, меня от моих болезней. Мне нужна хорошая работа по силам. Чтобы Бог показал мне куда идти и что делать? И самое главное помолитесь, чтобы закончилась эта страшная война. Спасибо.Аминь
Открыть полностью
Наталья
13.08.2022 16:34
Шалом.Согласитесь со мной пжта в молитве за чудо чтобы нашлась ошибка в отчете по работе и я без опозданий уехала на собрание церкви.Благодарю
всех молитвенников
Открыть полностью
Иван
13.08.2022 16:34
Помолитесь пожалуйста за финансы!!!  Господь очень нуждаюсь в финансах!  Избавь нас от нищеты и долгов и кредитов!!! Аллилуйя!!!111
Слава Иисусу Христу!!!111
Открыть полностью
Наталья
13.08.2022 16:31
Помолитесь о моем сыне Гриши, который живёт в Канаде, чтобы он покаялся и обо мне, мне нужна химиотерапия, у меня рак.
Наталья
13.08.2022 16:29
Помолитесь, покаяние моего сына, Гриша, мне нужна химиотерапия. Помолитесь за это.
Svetlana
13.08.2022 16:17
Прошу дорогие, помолитесь за исцеление  моей шеи и плеча, руку не могу поднять вверх, чтобы ушло воспаление и за восстановление
мышц и нервов во Имя Иисуса Христа. Спасибо.
Открыть полностью
Всего: 299614