До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Елена
13.08.2022 09:59
Дорогие друзья!!! Прошу Вас помолиться со мной за возвращение домой из отпуска. Прошу Господа, чтобы благославил дорогу, транспорт
и людей, кто будет рядом. Благодарю Господа за защиту и устройство в пути. Во Имя Иисуса. Аминь. Спасибо драгоценные.
Открыть полностью
Татьяна
13.08.2022 09:41
Господь устрой меня на работу,  где я смогу работать и зарабатывать деньги , заплатить все кредиты, долги, и чтобы  могла
жить. Пусть меня позовут на эту работу- это будет  Твоё Чудо в моём  маленьком городе, где я живу Спасибо
Открыть полностью
Татьяна
13.08.2022 09:36
Боже,  исцели меня - Пожалуйста  - убери чёрные круги под моими глазами Спасибо
Светлана
13.08.2022 09:15
Дорогие друзья, у меня проблема с давлением, молюсь о полном исцелении
Катя
13.08.2022 09:14
Прошу молитв за моих сыновей Сеню и Ярика,у Сени аутизм,он мало ест,не разговаривает,отстает в развитии. У Ярослава в переходном
возрасте начались странности,плюс он выпивает и не слушается меня. И так же прошу помолиться за малышку дочку Владу,чтобы она выросла здоровенькой.
Открыть полностью
Татьяна
13.08.2022 09:05
Я ходила в Донецке в "Посольство Божье".Пастором был Тютюнник Сергей, бывший наркоман. Его жена вела прославление. Жили они
в Киеве. Сандей Аделаджа направил их в Донецк. Закончилось тем, что они обобрали доверчивых. Лично я продала квартиру в Донецке и отдала им 34000 у. е., чтобы,как они говорили, обернуть деньги в строительстве и вложить в Царство Божье.Произошёл кризис. Потом всё распалось, он в Америке, жена - в Киеве.         Нужда, чтобы эти деньги вернулись. Аминь.                       Часть дочкиных НастиныхАминь денег с продажи квартиры пошла неизвестно куда, их нет. Было это всё больше 10-ти лет назад.                                     Нужда, чтобы эти деньги ей вернулись. Аминь.
Открыть полностью
Наталья
13.08.2022 08:54
Молюсь за полное исцеление моих почек. Провозглашаю, что ранами Иисуса я полностью исцелилась и мои почки полностью здоровы. Аминь!
Любовь
13.08.2022 08:17
Господи сохрани нас в этом дне , избавь от душевной боли меня, дай мудрости и понимание куда и когда выезжать для сохранности жизни
Оксана
13.08.2022 08:09
Вопиющая молитвенная нужда. В г.Ровеньки Луганской области  орудует казачество; они выгребают мужчин. На службу попали 8
наших братьев, которые отказываются брать в руки оружие.Однооо из  них на днях поставили перед выбором: или возьмёшь оружие или пойдёшь через строй. Он пошёл через строй и не выжил. Военным очень понравился такой метод наказания верующих, поэтому остальным верующим братьям дали на размышление 7 дней. Молитесь, чтобы Бог в этой ситуации явил Свою силу, дал сил остаться верными и, если Ему угодно,- помиловал их от такой участи. Желание переславших эту нужду, чтобы как можно больше было обращающихся с этой молитвой к Господу..
Открыть полностью
Валентина
13.08.2022 07:43
Прошу помолиться за мою маму Марию . У неё проблемы с  глазами .  За моих детей Олега , найти ему достойную девушку , жену,  Анастасию
, зятя Алексея - сахарный диабет,  Никитушку . За мою семью , чтоб Господь дал нам Свою Благодать и Финансовый  рост  в бизнесе,  пусть люди идут в мой бизнес,  так как мы несем свет и добро .Дал Мира в моей душе,  убрал  все душевные переживания . Заранее Благодарю! С Господом Иисусом Христом! Слава !
Открыть полностью
Всего: 299584