До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Гоар
24.04.2024 15:25
Помолитесь пожалуйста за исцеление моей снохи Гаяне,
Юлия
24.04.2024 15:08
Доброго времени суток! Нужна молитвенная поддержка Мария 80 лет ноги пухнут третий месяц плохое мочеиспускание сердце почки печень
лимфа. Любовь сегодня 81 год день рождения попала пару дней назад в реанимацию инсульт парализовало одну сторону сложная ситуация бедность граничащая с нищетой. Михаил 79 лет это дядя по папе позвонил вчера сестре и говорит что ему так скучно хоть с балкона прыгай живет на 9 этаже теперь мы за него переживаем он пару лет назад переехал с России в Казахстан жена умерла а ее приемный сын выгнал его чуть не убил требовал пенсию и прочие нехорошие моменты. Сам тоже больной но хочет еще себе подругу жизни . Помоги им всем Господь!!!
Открыть полностью
Евгения
24.04.2024 14:18
Господи исцели меня от всех болезней и благослави финансами и работой содействуй Дух Святой
Наталия
24.04.2024 14:11
Дорогие срочная молитва! Мальчика Платона отправили обратно в первую больницу, во второй больнице отказались делать операцию(((
сказали пусть делает врач, кто вправлял в первой больнице. Пусть всё будет по Божьей воле! Самым лучшим образом для Платона! Господь знает,  нужна ли вообще Платону операция! Пусть не будет предпринято никаких действий по произволу человеческому, а только по водительству Духа Святого! Если Платону нужна операция пусть это будут самые лучшие врачи и самое лучшее время и пусть Сам Господь руководит всём процессом и действием врачей, а если не нужна, то пусть явится чудо Божие и Платон будет полностью здоров! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Открыть полностью
Раиса
24.04.2024 13:50
Прошу помолиться за сына Николая который будучи верующим с детства вот уже 9 лет не может окончить учебу в университете по причине
различного рода симптомов болезни из за атак сатанинских сил на его разум и тело. Сейчас он уже с 2022 года не учится и не работает по причине ухудшения здоровья. Врачам он уже не доверяет только молится и читает Библию. Мы живем в Санкт-Петербурге. В прошлом году он 2 раза ездил в Москву на молодежные конференции чтобы за него помолились - результатов нет. Пастор церкви Живое Слово Лариса  Шугурова молилась за его исцеление и освобождение когда приезжала в Питер из Москвы - тоже нет улучшений. Моя бабушка и мама - коренные хакасы но вышли из под контроля шаманов и стали  верующими в Бога. Я покаялась ещё до рождения сына Коли которому  уже 29 лет и начала и продолжаю молиться за своих родных в Хакасии за их покаяние спасение и освобождение от власти шаманов в их жизни. Много раз я сталкивалась с мощным противостоянием со стороны духов шаманизма и оккультизма.   Мне уже 69 лет но я работаю чтобы оплачивать арендованное жильё и наши с сыном нужды повседневные. И сыну  все тяжелее это все переносить и он перешёл в апатию и не дорожит своей жизнью. Часто стали посещать его негативные мысли. И я прошу помолиться за него в Духе Святом чтобы все тайное стало явным и чтобы все планы дьявола  на наши жизни были аннулированы силой и властью Бога и чтобы пришли радикальные изменения в лучшую сторону. Во Имя драгоценного нашего Господа Иисуса Христа да будет так. Аминь!
Открыть полностью
Ольга
24.04.2024 13:17
Доброго времени, церковь! Спасибо огромной,дружной , благословенной молитвенной команде и всем, кто молится в согласии и поддерживает
в молитве руки матерей. Прошу продолжать молиться за покаяние , освобождение от блуда и зависимости моего сына Алексея . За восстановление и воссоединение их, с женой Настенькой и дочкой Аленкой, семьи. Во Имя Иисуса Христа. Аминь. Я вижу изменения.Слава Богу.
Открыть полностью
Сергей
24.04.2024 12:45
Церковь помолитесь пожалуйста за моё здоровье ,чтобы внутри организма все было целестно
Iryna
24.04.2024 12:29
Я прошу вас поддержать меня в молитве о спасении моего сына Давида и моего внука Льва. Чтобы Бог выслал на их путь тех, кто наполнен
Духом Божьим и привлечет их к Иисусу. Чтобы слово Божье совершилось в их жизни: «И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих» ‭‭Книга пророка Исаии‬ ‭54‬:‭13‬ ‭SYNO‬‬ Спасибо!
Открыть полностью
Антонина
24.04.2024 11:53
ЮРА (мой муж, не хочу чтобы умирал); пожалуйста за исцеление печени и за внутренние органы; к врачам в больницу ходим капельница
лекарства таблетки; и за покаяние и спасение; спасибо а ваши молитвы.
Открыть полностью
Антонина
24.04.2024 11:48
Юра за исцеление печени и всех внутренних органоа; за покаяние и спасение; спасибо за ваши молитвы.
Всего: 299872