До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Евгения
03.06.2022 16:43
Господи защити от атак меня всю семью дочку Лизу сына Валеру и Алёну невестку помилуй и помоги Господи останови атаки обрати зло
в добро
Открыть полностью
Zhanar
03.06.2022 16:36
Салем дорогие. Прошу помолиться за здоровье и освобождение от зависимостей.. чтоб с Богом проводить больше времени... Чтоб у меня
был хор духовный наставник... Чтоб кто то был который понял меня и смог помолиться за меня Спасение родных и близких.. Чтоб слышать Бога
Открыть полностью
Лилия
03.06.2022 16:26
Благодарю Господа за все. Прошу божьего благословения для меня и моего любимого. Прошу защиты от козней его бывшей жены и ее сына.
Благослови их, Господи. Пусть у них все будет хорошо и они будут как можно дальше от нас.
Открыть полностью
Алла
03.06.2022 15:55
Прошу помолиться за исцеление мамы от боли в спине.Спасибо!!
Ирина Смирнова
03.06.2022 15:36
Дороги мои братья сестры, ОЧЕНЬ вас прошу молиться за Михаила Смирнова моего  благословенного мужа, он сейчас в реанимации
в коме, нужно, чтобы Миша вышел из комы тогда сделают операцию в Ярославле и удалят кровь из мозга, у него обширный инсульт, Господи, Ты не дашь камень вместо хлеба, и даже , если и так, Ты по неотступности дашь, Миша мне вместо родителей, он мне и мама и папа, я сирота, пусть он будет жить, вернется ко мне УМОЛЯЮ, Господи!!!! Прошу Тебя о, ИИСУС, пусть Михаил Смирнов  мой муж будет здоров, я доверяю Тебе и надеюсь толь на Тебя всем сердцем мои, о, мой Господь Иисус. Аминь.
Открыть полностью
Алана
03.06.2022 15:34
Здравствуйте!  Прошу помолиться за здоровые и благополучные роды! Чтобы ребёнок родился легко и быстро, без проблем! Во имя
Иисуса Христа
Открыть полностью
Дмитрий
03.06.2022 15:28
Я верующий 15 лет. И уже несколько лет ощущение что Отец Небесный молчит, не говорит со мной, не отвечает на молитвы. Я молюсь, чтобы
Он говорил, но тишина. Я устал верить и ждать.
Открыть полностью
Смирнова Ирина
03.06.2022 15:19
Братья сестры, все очень тяжело идет, мой муж Михаил Смирнов сейчас в реанимации, в коме, чтобы спасти его жизнь, надо, чтобы он пришел
в сознание и тогда ему сделают операцию и удалят гематому из мозга, прошу Тебя, Господь, пусть Миша Смирнов выйдет из комы, ему сделают операцию и он будет здоров. Я прошу тебя Иисус, Ты не можешь дать камень вместо хлеба и по неотступности молитв, даже , если не хочешь Ты, то Ты дашь ответ положительный, Господи , Мише больно и страшно , помоги ему, верни его к жизни, чтобы он прославил Имя Твое, а если не так, то все равно  дай ему шанс исправить все еще при жизни , у меня нет родителей, Миша мне как мама и папа я его очень люблю, Иисус, прошу Тебя, верни его к жизни, прошу, чтобы он был рядом со мной, я верю, Ты ответишь и  спасешь Мишу , чтобы он был жив и здоров вместе со мной ,ОЧЕНЬ прошу Тебя , О, Ииисус, мой Господь, верю  и надеюсь на Тебя, пусть Миша выйдет из комы прямо сейчас, Имя Иисуса Христа . Аминь.
Открыть полностью
Sergey Vladimirovich
03.06.2022 15:14
Шалом дорогие! Прошу вас помолиться что бы я не пил и не курил! Я в большом запое и не могу сам остановиться..... Причина сильно болит
позвоночник,поясница,ноги и не только!
Открыть полностью
Айгуль
03.06.2022 15:11
Добрый день! Прошу помолиться за наше предстоящее мероприятие , моя дочка завтра выходит замуж . Завтра мы ждём со стороны жениха
, родственников и родителей . Это очень хорошее событие , чтобы оно прошло под Божьим благословением , чтобы все были радостно,  довольны. Чтобы моя доча Алия была счастлива в замужемтае , была мудрой , уважающий и почитающей родителей мужа. Они её приняли как свою дочь. Чтобы Бог благословлял и и хранил тх на всем пути. За моих родителей  которые полностью организовывают это мероприятие , за сестёр Айнуру, Жибек , Брата Манаса , благодарна что они у меня есть и все делают доя моей дочери. Чтобы это мероприятие прошло в самом лучшем расположении духа. Чтобы все друг другу понравились.
Открыть полностью
Всего: 299785