До эфира
д : ч : мин

Молитвенная стена

Написать молитвенную нужду
Молитвенная стена
Дорогие друзья!
Если у вас есть молитвенная нужда – наша команда будет рада помолиться вместе с вами.
«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).
Ирина
07.10.2022 03:45
Прошу молиться об исцелении невроза и его симптомов
христианка
07.10.2022 02:22
за сохранение жизни Максима. за мое чудесное исцеление глаз и женских органов  и нервной системы.прошу молитв во имя Иисуса.пусть
Максима вернут живого сейчас  домой и негоден пусть будет к мобилизации не в мирное , не в военное время, Бог сделай великое чудо к славе Твоей , во имя Иисуса Христа.спасибо.всем.благословений.Бог дай мир, во имя Иисуса Христа.невыносимая ситуация.немогу больше.
Открыть полностью
Альфия
07.10.2022 01:52
Пожалуйста помолитесь за полное исцеление моей мамы от всех болезней и недугов. Чтобы Господь исцелил причину ее аритмии. Врачи
не могут понять почему аритмия. Много анализов, процедур  сделали, причину выявить не могут. Прошу, пожалуйста, помолитесь об исцелении моей мамы, и чтобы Господь даровал ей долгой и благословенной жизни.Аминь.
Открыть полностью
Альфия
07.10.2022 00:41
Пожалуйста помолитесь за жизнь и здоровье моей мамы. У нее уже долгое время аритмия. Вот сегодня вечером тоже аритмия и боли. Вызвали
скорую, увезли в больницу. Прошу помолитесь за исцеление моей мамы. Пусть Господь дарует ей здоровье и долгих лет жизни. Спасибо.
Открыть полностью
Денис
07.10.2022 00:19
Прошу помолиться за мою семью( жену Таню и сына Владимира). За крепкий союз!
Дарья
07.10.2022 00:15
Приветствую! Прошу поддержать в молитве) за исцеление. На руках появились бородавки
Вероника
06.10.2022 23:55
Приветствую драгоценные команда молитвенников.Поддержите в молитве нас,за моего зятя Калугина Даниила Николаевича,в связи с
этой мобилизацией,забрали без разбору всех.Мой зять отслужил в армии с 20—21 год,со срока дембеля не прошёл еще год,и его призвали на мобилизацию,хотя его сослуживцев не забрали ни одного,им прежде позвонили и уточнили о сроке дембеля,а таких Путин В.В.сказал не трогать три года.Мой зять женился 16 апреля этого года на моей дочери Виктории,и жить да жить ещё молодым но жизнь полна сюпризов.Не знаю для чего Бог допустил эту ситуацию в нашу семью,но доверяю Богу и молимся каждый день чтоб Бог вернул зятя домой в Краснодарский край,усть лабинский район,станица ладожская.Зять с 26 сентября находится в Адыгейском крае,в г.Майкопе.Заранее всех благодарю за поддержку!Божьей силы вам и Укрепления в Духе Святом!
Открыть полностью
Наталтя
06.10.2022 23:22
Нужно исцеление от простуды и полное восстановление.
Ирина
06.10.2022 22:59
Господь, исцели меня от мигрени
Лиза
06.10.2022 22:51
Слава Господу нашему, Иисусу Христу! Я нуждаюсь в поддержке и молитве. Сейчас мне очень трудно. Мы переехали всей семьей в другую
страну. Много страхов, тревоги. И сомнений. Я прошу вас помолится за меня, за то, чтобы я укрепилась в вере, в доверии и любви к Богу. И о том, чтобы приняла его любовь и холила в ней постоянно. А так же прошу помолится о моем муже и моих детях, и всех наших близких. Им тоже сейчас трудно. Пусть Господь проведёт нас через эти непростые времена к жизни! Спасибо Господу за Его милосердие! Спасибо Вам за ваше служение!
Открыть полностью
Всего: 300014