Станьте частью грандиозного расширения
До эфира
д : ч : мин

Вы хотите изменить свою жизнь?

Новая программа «Измени свой мир» c Риком Реннером

Многие люди ищут ответы на жизненные вопросы: как выйти из депрессии и бесконечных переживаний, как преодолеть кризис и освободиться от страха перед будущим, как наладить отношения в семье позаботиться о детях.

Даже если таких вопросов у Вас не возникает, наверняка Вы когда-нибудь переживали одиночество, ощущали внутреннюю пустоту или задумывались о жизни после смерти.

Хорошая новость в том, что для Вас есть ответ. Ваш ответ – Иисус Христос. Он сотворил Вас, и Ему известны все детали Вашей жизни. У Него есть ответы на все вопросы, и Он желает Вам помочь.

Иисус обладает сверхъестественными способностями, и у Него достаточно сил, чтобы вывести Вас из бедности, исцелить физически и душевно, освободить от зависимости, показать выход из любой ситуации, дать свободу от греха и сделать Вашу жизнь полноценной.

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное».
Св. Евангелие от Луки 4:18,19

Бог протягивает Вам руку помощи

Вы должны знать – Бог любит Вас! Лично Вас. Его любовь к Вам безусловна.

Возможно, Вы задаёте вопрос: «Если Он любит меня, то почему так много трудностей?»

Дело в том, что Иисус предоставил человеку свободу выбора, и не будет (хотя и может) участвовать в Вашей жизни, пока Вы не попросите Его. Это сатана, наш враг, врывается в жизнь человека, чтобы разрушить и навести в ней беспорядок.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».
Св. Евангелие от Иоанна 10:10

Что отделяет Вас от Бога?

Правда в том, что все люди рождаются грешными, и ни один человек не способен «заплатить» за искупление своих грехов. Грех – это ошибка с точки зрения Бога, всё то, что противоречит Его природе и характеру (зависть, ложь, осуждение других, гордость, лицемерие и т.д.). Именно грех отделяет человека от Святого Бога.

Но хорошая новость в том, что Вам не нужно расплачиваться за свои грехи. Иисус однажды заплатил огромную цену за Ваше искупление, и теперь нет никаких преград между человеком и Богом. Он принял наказание за грех, взял на себя все проклятия (последствия греха), умер под тяжестью Ваших грехов и пошел в ад вместо Вас.

«Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком»
Св. Евангелие от Иоанна 10:10

Как получить мир с Богом?

В Послании к Римлянам 10-й главе Бог говорит о том, как получить дар спасения: если мы согласимся с тем, что Иисус станет Господом (Главным Руководителем) нашей жизни и поверим, что Он воскрес из мертвых, то будем спасены.

Свидетельства

Готовы начать новую жизнь со Христом?

Если Вы готовы начать жизнь с Иисусом Христом, то произнесите вслух эту простую молитву:

«Иисус, я знаю, что совершал ошибки, и поэтому нуждаюсь в Твоём спасении. Прошу Тебя, стань Моим Спасителем. Я слишком долго пытался делать что-то самостоятельно, но теперь осознаю, что без Тебя не могу жить дальше. Прости меня за грехи. Я верю, что Ты был наказан вместо меня и умер за мои грехи, а затем воскрес из мертвых. Благодарю Тебя за любовь и прощение! Сегодня я начинаю свою жизнь вместе с Тобой».

Если Вы помолились этой молитвой, нажмите на кнопку «Я помолился»
Я помолился
38
Помолилось людей

Что делать дальше?

Если Вы произнесли эту молитву впервые, мы хотим продолжить молиться за Вас лично и рассказать о следующих шагах на пути с Богом.

Мы хотим послужить Вам, помолиться за Вашу ситуацию и поддержать на пути к получению ответов от Бога!

Для этого напишите, пожалуйста, Ваше имя и оставьте контакты для связи. Наш консультант свяжется с Вами, чтобы помочь.

Напишите нам

Выберите удобный канал связи*
Моё имя*
Мой email*
Ваше сообщение
Указанная Вами информация передаётся конфиденциально и не будет разглашена третьим лицам
Нажимая на кнопку Вы даёте Согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Как мы можем послужить Вам? Если у Вас есть вопросы о Боге, вере, спасении, напишите нам!
Задать вопрос

Поделитесь этой страницей в соцсетях