До эфира
д : ч : мин

Что такое партнёрство?

Когда Вы становитесь партнёром «Благой вести онлайн», Вы выходите далеко за рамки своих индивидуальных способностей.

Для Вас становится возможным делать всё, что делает «Благая весть онлайн».

Партнёрство было задумано Богом как способ объединить силы людей, их способности и ресурсы для достижения одной цели, ведь как бы ни был одарён человек, в одиночку он ограничен в возможностях.
Примеры того, как Бог объединяет людей, мы находим в Библии. Господь обеспечил верными людьми Моисея, Иисуса Навина и Давида, собрав вокруг каждого из них большую команду. А сколько было тех, кто помогал Иисусу и поддерживал Его служение! Как много людей и даже церквей объединились в партнёрстве, чтобы помочь апостолу Павлу распространить Евангелие и основать церкви по всей малой Асии!
Когда Вы становитесь партнёром «Благой вести онлайн», Вы выходите далеко за рамки своих индивидуальных способностей. Для Вас становится возможным делать всё, что делает «Благая весть онлайн».

Являясь нашим партнёром, Вы вместе с нами:

Проповедуете Евангелие в других странах
Духовно поддерживаете верующих и меняете жизни людей
Участвуете в социальных программах

Партнёрство – это завет. Не только Вы присоединяетесь к нам – к служению «Благая весть онлайн» и тысячам партнёров из разных странах. Но и мы – партнёры служения, имея духовные дары, опыт служения и духовной поддержки – присоединяемся к Вам!

Как деньги партнёров помогают служению?

Что делает служение «Благая весть онлайн» для партнёров

Я всем сердцем хочу помочь Вам добиться успеха во всех сферах жизни, будь то Ваша христианская жизнь, финансовое благополучие, эмоциональное состояние или взаимоотношения. Это одна из моих главных целей и это часть моего завета с партнёрами.
Пастор Рик Реннер

Духовная поддержка и молитва

Я хочу, чтобы Вы знали, что жизнь наших партнёров «покрыта» моими молитвами, а также молитвами моей команды. Нет такого дня, когда бы мы не молились за партнёров. И мы видим большой результат. К нам приходит много свидетельств от партнёров о том, как Бог благословляет их жизнь, исцеляет, дает успех и финансовую стабильность, избавляет от зла, выручает из многих сложных ситуаций и дает силы для жизни.

Онлайн-встреча с партнёрами

Я регулярно организую онлайн-встречу с партнерами, на которой делюсь планами служения, молюсь за партнеров и отвечаю на вопросы, которые они задают в чате.

Группа для партнёров в Facebook

Группа создана для близкого общения с каждым партнёром служения. Пастор Рик Реннер и другие служители подготовили специально для партнёров книги, статьи, конспекты, аудио и видео файлы, семинары и многое другое. Каждому партнёру оказывается особенная молитвенная поддержка. Все наши служители, включая пастора Рика Реннера, будут молиться за Вас! Каждый партнёр может лично пообщаться с пастором Риком Реннером, с нашей командой и принять активное участие в развитии служения.

Контакты и взаимодействия

Мы создали отдельный электронный ящик для писем от партнёров. Сотрудники служения немедленно передают мне все письма, которые на него приходят. Как только у меня появляется возможность, я сразу отвечаю на письма партнёров.
Для партнёров доступен телефон молитвенной линии. В течение дня десятки партнёров звонят нам, чтобы получить молитвенную поддержку. Напоминаю, что молитвенная поддержка также доступна для всех на «Молитвенной стене».

Как стать партнёром «Благой вести онлайн»?

Нет никаких сомнений в том, что даятелям принадлежит обетование:

«Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи»
(Послание к Евреям 4:16).

Делая пожертвование Вы становитесь нашим партнером

О десятине

Что такое десятина?

В церкви «Благая весть» верят в десятину, в то, что это важная часть взаимоотношений с Богом. Согласно Писанию десятины надо приносить в Дом Божий, или дом хранилища, – место, где пребывает Бог (см. Малахия 3:8-10, Второзаконие 12:5-6). Это значит, что каждый верующий должен приносить десятины в свою поместную церковь – то место, которое для него является духовным домом.

Куда отдавать десятину?

В Библии указано только одно место, куда необходимо приносить десятину, это Дом Божий (Малахия 3:10). Это значит, что каждому верующему надо отдавать десятину в свою поместную церковь – то место, которое является его духовным домом.

Есть верующие, у которых в силу разных причин нет своей поместной церкви, они считают церковь «Благая весть онлайн» своим духовным домом и отправляют десятины в нашу церковь.
Для меня, как для пастора, это много значит. Во-первых, это говорит мне о том, что такой человек доверяет Богу свои финансы, а также считает Его источником своего обеспечения, и в своей жизни этот человек опирается на завет с Господом.
Являясь пастором, я молюсь за этих людей и прошу Господа о том, чтобы Он

  • излил на них благословения до избытка,
  • запретил пожирающим воровать и истреблять все то, что по праву принадлежит таким людям,
  • дал успех во всех делах, чтобы в жизни таких людей был хороший плод во всем, что они делают,
  • защитил бы и сохранил их от всякого зла.

Рик Ренер

Перечисляя свою десятину Вы так же становитесь нашим партнёром и свидетельствуете о присоединении к «Благой вести онлайн»