Станьте частью грандиозного расширения

Преимущества для членов церкви

«Благая весть онлайн» открыта для любого человека в любое время и в любом месте. На нашем сайте можно посетить воскресное богослужение в режиме онлайн. Посмотреть множество проповедей на различные темы. А в «Блоге епископа Рика Реннера» – почитать полезные статьи и учение для людей разного возраста и с различными интересами. Сайт церкви «Благая весть онлайн» является полезным ресурсом как для верующих, которые только делают первые шаги с Господом, так и для служителей и пасторов. Здесь собрано много духовных материалов и зрелое учение.

Однако видение епископа Рика Реннера заключается не только в том, чтобы учить людей Библии, но также в том, чтобы помогать людям расти духовно.

Видение церкви «Благая весть» – «представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе» (Колоссянам 1:28). «Совершенным» в этом контексте означает «зрелым». Другими словами, наша цель – служить людям так, чтобы они, возрастая в познании Иисуса Христа, имели зрелые мысли, принимали зрелые решения и совершали зрелые поступки.

Для этой цели и создана «Благая весть онлайн». Это не только ресурс для трансляции проповедей. «Благая весть онлайн» – это служение людям. Мы используем Интернет и современные технологии, но за ними стоит большая команда служителей, обученных и имеющих духовный опыт.

Если Вы желаете получить доступ к дополнительным ресурсам и пользоваться дополнительными привилегиями, которые доступны членам церкви, то мы предлагаем Вам заполнить анкету. Так Вы можете присоединиться к служению «Благая весть онлайн» и позволить епископу Рику и команде церкви послужить Вам. Процесс заполнения анкеты совсем несложный и не займёт много времени.

Членство церкви «Благая весть онлайн» не лишает Вас членства в поместной церкви.

Мы верим что каждому христианину нужна поместная церковь и пастор. Наша онлайн-церковь готова послужить Вам дополнительно, помогать Вам возрастать и укрепляться в Господе. 

Членство церкви «Благая весть онлайн» не является формой юридических взаимоотношений.

Это взаимодействие с епископом Риком Реннером и командой пасторского попечения. Мы готовы духовно поддерживать вас, молиться о вас, консультировать в духовных вопросах.

Мы обещаем

Молитвенную поддержку

Мы верим в силу молитвы и считаем, что это одно из важных наших служений. В нашей молитвенной команде более 100 человек. Если Вы сообщите нам о том, что Вам нужна молитвенная поддержка - мы обязательно будем молиться о Вас.

Соблюдать конфиденциальность

Мы высоко ценим доверие тех, кому мы служим. Поэтому никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не передаем личные данные.

Учение, которому можно доверять

Все учение, которое распространяет наша церковь основано только на Божьем Слове.

Ценить Ваше время

Мы отправляем письма, в которых Вы заинтересованы. Вы получите только те письма, на которые сами подписаны.

Мы рекомендуем

Посещать поместную церковь

Каждому верующему необходимо участие в служении поместной церкви.

Сообщать нам свои молитвенные нужды

О чём мы можем молиться вместе с Вами?

Регулярно посещать онлайн-служения и смотреть другие передачи на нашем сайте

Пастор Рик постоянно готовит проповеди и материалы, способные укрепить Вашу веру и дать Вам духовный рост.

Принимать участие во всех событиях «Благой вести онлайн»

Читайте Библию вместе с нами, участвуйте в молитвенных служениях и постах, а также в других событиях церкви

Чем не является церковь «Благая весть онлайн»

В связи с удаленностью, мы не можем осуществлять для вас такие важные церковные таинства, как водное крещение, венчание, молитву с возложением рук и другие. По этим причинам, а также из-за того, что каждому христианину необходимо иметь возможность применять свои духовные дары, служить другим верующим и быть подотчётным своему пастору – мы считаем, что каждому верующему необходима хорошая поместная церковь.

Анкета членства «Благая весть онлайн»

Нажимая на кнопку Вы даёте Согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности