О ПРОЕКТЕ
Наше видение
«Донести Евангелие до ближайшего окружения и даже до краёв земли»
and
Наша цель
Сделать так, чтобы Божье слово звучало из каждого устройства в любой точке мира, приводя людей ко спасению
180 000
2 года
500 000

Сегодня служение «Благая весть онлайн» ежемесячно достигает около 180 000 человек.

Мы верим, что Господь ведёт нас к расширению: ещё больше проповедовать Евангелие, приводя людей ко спасению, и через 2 года аудитория служения возрастёт, и будет достигать более 500 000 человек, благодаря:

thanks icon

Ежедневному вещанию на спутниковом канале CNL, который Господь доверил в управление епископу Рику Реннеру

thanks icon

Росту онлайн-аудитории

thanks icon

Онлайн-курсам на важные библейские темы (финансы, семья, исцеление, семинары для мужчин и женщин)

thanks icon

Распространению Божьего слова среди людей, которые ещё не приняли Иисуса Христа своим Господом

Поддерживая этот проект, Вы сеете свои финансы в спасение людей по всему земному шару.
Поддержать проект
Для большого расширения необходимо:
  • 1 Вложить средства в разработку и рекламу Интернет-ресурсов для неспасённых.
  • 2 Вложить средства в развитие телеканала CNL и проповедь Евангелия через телевидение.
  • 3 Строительство нового здания для будущих служителей «Благая весть онлайн» и телеканала CNL.
  • 4 Закупить новое оборудование для съёмки и трансляции телепрограмм на спутнике.
  • 5 Построить новую телевизионную студию, оборудованной техникой нового поколения.
  • 6 Создать новые, актуальные семинары для мужчин и женщин и программы, которые окажут людям помощь в сфере финансов, исцеления.
Наше посвящение вам
«Мы верим в принцип «сеяния и жатвы». Когда Вы сеете в расширение Божьего царства, Бог дарует расширение в Вашу жизнь. Делая посвящение, Вы можете быть уверены, что мы также посвящаем себя, чтобы молиться о расширении в Вашей жизни»
– Епископ Рик Реннер, пастор Дэнис Реннер
Рик Реннер
Участвовать в расширении
1 926 351
29 500 000
Собрано 7%
осталось 124 дней
Цель
Пожертвовать сейчас
Сделайте посвящение пожеРтвовать в будущем
icon
Библия говорит: «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше» (Луки 6:38)
icon
Мы готовы сделать посвящение молиться о расширении в Вашей жизни на основании Божьего слова.
Сделайте посвящение единоразово или периодически оказывать финансовую поддержку и участвовать в распространении Божьего царства.
Единоразовое Ежемесячное Другое
  • Посвящение – духовное действие между Вами и Богом и не является юридическим обязательством.
  • Мы ни в коем случае не будем контролировать исполнение посвящения.
  • С Вас не будут автоматически списываться средства в рамках сделанного посвящения.
  • Данные о сделанном посвящении сохраняются конфиденциально.
Ход проекта
Смотреть все
Отзывы о проекте
Дэнис Реннер
Дэнис Реннер
Пастор, телеведущая, автор книг и руководитель женского служения церкви «Благая весть»
Моё сердце наполняется радостью каждый раз, когда я думаю об этом замечательном проекте! Каждая спасённая душа  – драгоценность и великое приобретение для Божьего Царства. Настолько великое, что за него была пролита кровь Самого Господа. Расширение и достижение большего количества людей – это Его воля! И это цель для каждого из нас! В Книге Пророка Исаии сказано именно о расширении: «Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои». Эти слова побуждают нас открывать свои сердца для того, чтобы достигнуть ещё большего количества людей. Мы ведь созданы по образу Божьему. А Его сердце всегда готово принять ещё 10 человек, ещё 1000, ещё 100 000 и даже ещё больше!
Максим Максимов
Максим Максимов
Пастор, телепроповедник, основатель первого русскоязычного христианского телеканала CNL.
Я знаю епископа Рика Реннера на протяжении многих лет. Без сомнения, это человек Божий, который оставил свою родную страну, чтобы принести Евангелие в русскоязычный мир. Сейчас Бог привёл его к тому, чтобы возглавить христианский телеканал CNL. Ожидаю, что под его руководством телеканал засияет в новой славе и многие люди познают Христа, поэтому приглашаю вас поддерживать расширение христианского телевещания.
Сергей Ряховский
Сергей Ряховский
Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской
Я от всего сердца вдохновляю Вас присоединиться к новому начинанию, за которое взялся мой добрый друг, епископ Рик Реннер. Это настоящая добрая почва, посев в которую принесет прекрасные плоды распространения Евангелия Христова и возрастания в вере русскоговорящих христиан по всему миру. Как написано: «Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» (Галатам 6:7-10).

Епископ Рик Реннер давно известен не только как прекрасный пастырь, высокообразованный и глубоко духовный проповедник, историк-исследователь и писатель, но за тридцать лет он также и продемонстрировал удивительный и редкий талант христианского медиаменеджера. Он постоянно создает новые библейские проекты на телевидении. У меня нет сомнений, что его опыт, посвященность и энтузиазм вдохнут новую жизнь в телеканал, который мы знаем уже более 20 лет. Колоссальная евангельская сокровищница знаний теперь будет открыта для миллионов телезрителей!
Василий Витюк
Василий Витюк
Епископ, основатель и старший пастор церкви «Слово Жизни» в городе Нижневартовске
На протяжении многих лет на телеканале CNL выходили программы с моим участием. Сегодня телеканал проходит процесс обновления, что дает мне уверенность в его будущем. Благодаря опыту и высоким стандартам служения епископа Рик Реннера, без сомнения, CNL станет одним из ведущих русскоязычных христианских телеканалов. Желая быть причастником великих дел Божьих, я с радостью принял решение поддерживать проект «Расширение».
Сергей Шидловский
Сергей Шидловский
Пастор, основатель и лидер международного молитвенного «Движения искателей Бога»
Зная, что мой друг, епископ Рик, сделал большой шаг веры, я стал партнёром и буду поддерживать его в молитвах и финансами. Друзья, приглашаю к партнерству и вас! От всего сердца я поздравляю епископа Рика Реннера со вступлением в должность президента телеканала CNL! Когда-то давно я транслировал на этом телеканале мои программы помогая строить личные отношения с Богом телезрителям по всему миру и буду рад начать это делать снова!
Поддержать проект
Жертвуя на проект, Вы становитесь партнёром служения «Благая весть онлайн» и вместе с нами:
partnership icon

Проповедуете Божье слово по всему миру

partnership icon

Духовно поддерживаете верующих и меняете жизни людей

partnership icon

Участвуете в социальных программах

Партнёрство – это завет. Вы присоединяетесь к нам – к служению «Благая весть онлайн» и тысячам партнёров из разных странах. Мы – партнёры служения, имея духовные дары, опыт служения и духовной поддержки – присоединяемся к Вам!

Подробнее о партнёрстве
logo
Церковь «Благая весть онлайн»
Служит онлайн людям, у которых нет возможности посещать поместную церковь, тем, кто ищет близких взаимоотношений с Богом и хочет лучше и глубже понимать Божье слово, кто нуждается в ободрении и духовной поддержке. Также онлайн церковь дает возможность верующим послужить другим людям
Подробнее Юридическая информация Контакты
logo
О ТЕЛЕКАНАЛЕ CNL
Христианская телесеть, распростаняющая Благую весть Господа нашего Иисуса Христа посредством телевизионного вещания на спутниковом канале на русском и украинском языках. Ведёт вещание практически во всех странах мира.
Подробнее О канале Контакты