Станьте частью грандиозного расширения

О проекте

Наше видение

«Донести Евангелие до ближайшего окружения и даже до краёв земли» (Колоссянам 1:28)

Наша цель

Усиленная и активная проповедь Божьего слова через интернет и телевидение

Вместе служим Богу! Вместе служим людям! Вместе меняем мир!

Божье поручение к Церкви не изменилось. Даже в такое непростое время Господь призывает Свою Церковь расти и расширять свои пределы. Именно поэтому наше служение «Благая весть онлайн» стремится сделать так, чтобы Божье слово оказывало влияние в этом мире, звучало чаще и громче, приводя людей ко спасению.

Мы также продолжаем служить и заботиться о верующих, поскольку каждому христианину нужна церковь, где он может изучать Божье слово и духовно возрастать.

С этой целью мы проповедуем через интернет, записываем и распространяем христианские телепередачи, организовываем христианские онлайн-курсы, семинары.

Приглашаем Вас стать частью грандиозного расширения и вместе с нами нести Благую весть до краёв земли!

Поддержать проект

Цели расширения в 2023 году

1
Завершение строительства и оборудование студии для съёмки телевизионных программ
2
Проповедь Божьего слова неспасённым через интернет
3
Открытие новых онлайн домашних групп и развитие этого направления служения
4
Организация пасторского попечения для участников церкви «Благая весть онлайн»
5
Создание новых онлайн-курсов для духовного роста людей
6
Издание новых книг епископа Рика Реннера на русском языке

Отчет за 2022 год

Смотреть отчёт
Запуск вещания на спутниковом телеканале GNC Строительство ТВ-студии находится на заключительном этапе 208 человек приняли Иисуса Христа, посетив наш ресурс Стартовали первые онлайн-курсы
Запуск вещания на спутниковом телеканале GNC

Запуск вещания на спутниковом телеканале GNC

Ещё в сентябре 2021 года состоялся первый прямой эфир воскресного богослужения на спутниковом телеканале CNL, а с начала 2022 года программы блока «Благая весть онлайн» вещаются на телеканале ежедневно! Среди них программа епископа Рика Реннера «Измени свой мир», программы с пастором Дэнис Реннер, а также другими служителям.
208 человек приняли Иисуса Христа, посетив наш ресурс

208 человек приняли Иисуса Христа, посетив наш ресурс

2022 год мы посвятили активной работе над продвижением нашего онлайн-ресурса для служения неспасённым, а также тем, кто желает сделать следующий шаг в своём хождении с Богом.

И это принесло первые плоды:
  • 208 человек приняли Иисуса Христа в своё сердце,
  • 282 человека приняли крещение Святым Духом,
  • 105 человек обновили своё посвящение Господу,
  • Ещё 49 человек приняли водное крещение.
Почти все цели на 2022 год достигнуты

Почти все цели на 2022 год достигнуты

Полтора года назад епископ Рик Реннер объявил о начале проекта «Расширение» в церкви «Благая весть онлайн». Главной целью этого проекта является увеличение аудитории, которой мы можем послужить библейским учением. У нас было много целей на 2022 год и большинство из них были достигнуты.

Спасибо всем, кто молится за распространение Божьего слова и поддерживает наше служение своими даяниями. За эти полтора года произошло столько событий! В этом видео руководитель церкви Андрей Васильев рассказывает о том, чего нам удалось достичь благодаря вашей поддержке.
Строительство ТВ-студии находится на заключительном этапе

Строительство ТВ-студии находится на заключительном этапе

Невзирая на экономические сложности, проблемы с доставкой материалов и оборудования, а также ростом цен, мы близки к завершению строительства. В 2022 году мы завершили все фасадные работы и приступили к внутренней отделке, а также установке всех инженерных коммуникаций.

Сейчас работы находятся на завершающем этапе, и мы верим, что уже в первые месяцы 2023 года мы переедем в новое здание, где продолжим снимать и записывать телепрограммы, и откуда будем вещать библейское учение по всему миру.
Стартовали первые онлайн-курсы

Стартовали первые онлайн-курсы

На платформе, которую мы разработали в рамках проекта «Расширение», благодаря финансовой поддержке партнёров служения, запустились первые онлайн-курсы.

В сентябре 2022 года начался курс «Школа исцеления». В первом наборе поучаствовало почти 900 человек, а второй поток в ноябре составил уже 3000 человек. Помимо этого также стартовал онлайн-курс «Основы веры», который призван помочь каждому желающем разобраться в самых важных христианских доктринах.

В настоящее время продолжается разработка других онлайн-курсов.

Наше посвящение Вам

«Божий закон «сеяния и жатвы» неизменно действует во все времена. Когда Вы сеете в расширение Божьего царства, Бог дарует расширение в Вашу жизнь. Делая посвящение участвовать в проекте «Расширение», Вы можете быть уверены, что мы также посвящаем себя, чтобы молиться о расширении в Вашей жизни»

– Епископ Рик Реннер, пастор Дэнис Реннер

Епископ Рик Реннер, пастор Дэнис Реннер

Участвовать в расширении

599 984
10 000 000
Собрано 6%
осталось 327 дней
цель

Сделайте посвящение пожертвовать в будущем

Библия
Библия говорит: «Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше» (Луки 6:38)
Молитва
Мы готовы сделать посвящение молиться о расширении в Вашей жизни на основании Божьего слова.

Сделайте посвящение единоразово или периодически оказывать финансовую поддержку и участвовать в распространении Божьего царства.

  • Посвящение – духовное действие между Вами и Богом и не является юридическим обязательством.
  • Мы ни в коем случае не будем контролировать исполнение посвящения.
  • С Вас не будут автоматически списываться средства в рамках сделанного посвящения.
  • Данные о сделанном посвящении сохраняются конфиденциально.
Рик и Дэнис Реннер

Свидетельства

Юлия
Юлия
Когда я услышала о проекте «Расширение», то сразу поняла – это для меня. Я мечтала о собственной квартире, но мне не хватало финансов на первый взнос по ипотеке. Очень рада, что приняла решение участвовать в этом проекте. Посеяв сумму, я ожидала урожая, и Бог благословил меня, умножив эти финансы. У меня появилась недостающая сумма, хозяин пошёл на уступки, и мы сошлись на приемлемой цене. Так мне удалось обзавестись собственным жильём, и я безгранично благодарна Небесному Отцу за Его заботу обо мне и восполнении моих нужд.
Владимир
Владимир
Услышав о проекте «Расширение», я решил поддержать Божье дело и лично убедился, как в мою жизнь пришел прорыв в бизнесе и во многих других сферах! Просто невероятно – практически в один день состоялась сделка и открылись новые возможности. Аллилуйя!
Валентина
Валентина
Воздаю Богу хвалу за Его обеспечение. Долгое время мы не могли продать дачу и квартиру, чтобы купить дом. Как только я услышала о проекте «Расширение» и приняла решение сеять в него, сразу же нашлись покупатели и получилось продать дачу и квартиру. Мы смогли купить частный дом и при покупке дома нам уступили большую сумму. Для нашей семьи это чудо! Слава Господу!
Елена
Елена
Я приняла решение поддержать проект «Расширение», и молилась о том, чтобы Бог расширил мои пределы. Бог совершил чудо – мне повысили зарплату. Я верю, что это только начало! Также у меня были большие расходы, и я потратила все свои сбережения. Но Бог не оставил меня и благословил меня финансами через одного человека! Я верю также, что все мои вопросы с документами и квартирой уже решены, и я скоро увижу проявление этого.
Анатолий
Анатолий
Рад, что мы с женой смогли послужить хотя бы тем немногим, что было у нас для проекта «Расширение». И Бог позаботился о нас. Мы переехали в другую страну, чтобы там служить Ему. Весь наш путь был под Божьим покровом, и словно манна небесная каждый день была посылаема нам все эти 7 тысяч километров пути. Билеты, проживание и пропитание. Слава Богу за Церковь и за поддержку святых. Наш Господь велик! Более того, по нашим с вами молитвам Господь сохранил то место, где мы жили до отъезда и где находятся сейчас наши близкие и родные. Это настоящее чудо! Вокруг велись боевые действия, и было много разрушений, но весь район уцелел и люди практически не пострадали.

Мы молились и провозглашали Псалом 90 над всеми жителями нашего региона, где мы проживали. Я благодарю Небесного Отца за сохранение всех жителей и имущества.

Благ Господь! Надеюсь, с Божьей помощью у нас будет возможность быть партнером служения «Благая весть онлайн» с большей продуктивностью.
Галина
Галина
Спасибо за возможность участвовать в расширении и распространении Божьего слова до краёв земли. Бог верен, и когда мы сеем в Его царство, Он заботится о восполнении наших нужд. Слава Господу! Сын нашел работу, у зятя налаживается бизнес, у меня хорошие анализы (онкология не подтвердилась). Вам огромная благодарность за ваше служение и молитвенную поддержку. Храни вас Бог!
Карина
Карина
Я пожертвована на проект «Расширение», и Господь чудесным образом восполнил финансовую нужду в моей семье. Дал понимание, как закрыть долг, от которого не могла избавиться много лет. Сверхъестественным образом появился человек, который оказался заинтересован в покупке сайта моей онлайн-школы английского. При этом сама бизнес-идея оказалась не нужна, она осталась со мной вместе с базой клиентов. Вырученных от продажи денег как раз хватило на покрытие долга. У меня теперь нет долгов! И ещё остались финансы для семьи и дальнейшего развития. Также Бог благословил предстоящий отпуск. При покупке билетов на самолёт показал, как сэкономить. Потом вдруг авиакомпания отменила рейс. Но получилось так, что предложили замену на более удобный для нас вариант и без доплаты! Слава Богу за Его обеспечение и за проект «Расширение»!
Ева
Ева
Я участвовала в проекте «Расширение» и хочу засвидетельствовать, что Бог восполняет нужды не только в финансовой сфере. У меня произошли чудесные перемены во взаимоотношениях с мужем. Было очень тяжело, муж избегал общения, игнорировал, отвергал меня. Но что-то произошло, и его сердце смягчилось! Мы теперь гуляем вместе, общаемся, смеёмся, молимся! Это настоящее чудо!
Владимир
Владимир
Хвала Богу! Постараюсь написать коротко свое свидетельство. В 2018 году Бог дал мне видение. И вот уже четыре года я занимаюсь разведением бройлеров и кур-несушек, закупаю себе, а также раздаю даром людям.  Осенью 2021 года Святой Дух расположил моё сердце отделять с пенсии пожертвование в 1000 рублей. Уже в конце года Бог умножил мой урожай в 100 крат. И мы начали строить помещение для курочек для нашей церковной общины и для людей в селе.

Также я принял решение по откровению от Бога выкупить выставленный на продажу дом, «…наполненный всяким добром, который я не наполнял…», как написано во Второзаконии 6:10-11. Когда я договаривался с бывшими хозяевами, то я сказал им, что денег у меня сейчас таких нет, но я верю в Бога, и я выкуплю у вас этот дом. Как ни странно, хозяева дома согласились на мое предложение, оставив всю мебель, новый холодильник и новую стиральную машину. Они уехали в Южную Корею, а когда вернутся, то я благословлю их финансами, и они передадут мне дом в собственность. Они неверующие и не могли знать того, что Бог мне так сказал.

По вере я стал строить на этом участке курятник! Финансы появились, и стройка началась. Пастор благословил меня на это служение. «И увидит весь народ, среди которого ты находишься дело Господа, ибо страшно будет то, что Я сделаю для тебя» (Исх.34:10). Я шагнул в море и иду по вере, и я переправлюсь. К весне построю курятник, а в следующем году планирую начать строить мини-птицеферму.

Бог изменил мою жизнь, сделав из бывшего гаишника, который вымогал взятки на дорогах, в сельского жителя, который теперь занимается своим делом. Финансы стали поступать, как я начал жертвовать в ваше служение и благословлять нуждающихся.

Бог помог мне принять решение увеличить пожертвование с верой, и я верю, что Бог приготовил мне Божественные сюрпризы, Божественное обеспечение и Божественные откровения. Благодарю Бога за вашу церковь, епископ Рик и за откровения на 2023 год.
Поддержать проект

Жертвуя на проект, Вы становитесь партнёром служения «Благая весть онлайн» и вместе с нами:

Проповедуете Божье слово по всему миру
Проповедуете Божье слово по всему миру
Духовно поддерживаете верующих и меняете жизни людей
Духовно поддерживаете верующих и меняете жизни людей
Участвуете в социальных программах
Участвуете в социальных программах

Партнёрство – это завет. Не только Вы присоединяетесь к нам – к служению «Благая весть онлайн» и тысячам партнёров из разных странах. Но и мы – партнёры служения, имея духовные дары, опыт служения и духовной поддержки – присоединяемся к Вам!

Подробнее о партнёрстве
Изображение партнерских рук

Расскажите о проекте друзьям в социальных сетях