Молитвенный марафон
о спасении близких

21 апреля – 5 мая 2024

Присоединиться

24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины

День 1

«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, … ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины»
(1 Тимофею 2-1,4)

Бог доверил нам Евангелие или Благую весть, которая принадлежит всем людям на земле. Иисус Христос заплатил одинаковую цену как за «сильных этого мира», так и за людей с самой низкой социальной ответственностью. Он хочет, чтобы все люди приняли спасение и достигли небес. Иисус был уверен, что после Своего распятия и вознесения Он привлечёт всех к Себе: «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе» (Иоанна 12-32). Люди могут потерять путь к Богу, но их можно найти; они могут быть невежественными, но их можно просветить; они могут быть грешниками, но их можно спасти. Этот факт даёт нам основание верить, что наши близкие имеют право на спасение и на возможность быть достигнутыми Богом. Молитва о покаянии наших родных неразрывно связана с глубокими изменениями в нашей личной жизни. Спасение должно крепко утвердиться в нас и стать видимым для наших близких. Прежде чем мы сможем делиться Евангелием, это Евангелие должно стать частью нашего естества.

Молитва на сегодня:

Дорогой Небесный Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты привлёк меня к Себе, открыл мне моего Господа Иисуса Христа. Я молюсь на основании Твоего слова о том, чтобы мои родные также были достигнуты Тобой. Прошу Тебя, чтобы их сердца были просвещены познанием славы Воскресшего Христа. Дай им сердца, которые способны слышать Тебя и быть послушными. Молюсь о том, чтобы они возрастали в познании Твоего слова, всё более преображаясь в славный образ Твоего Сына. Я молюсь о том, чтобы Твоё спасение утвердилось в жизни моих родных и они могли склониться перед величием нашего Господа и сказать Ему: «Да». Спасибо Тебе за верность Твоему слову. Спасибо Тебе за ответы.

Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Полезные материалы

Материалы о посте
Превратите молитву в образ жизни
Во время марафона рекомендуем укреплять свою веру, ежедневно читая и исповедуя Божье слово, а также изучая духовную литературу.
Покаяние
Покаяние
Стоит только человеку покаяться по-настоящему — как его жизнь начинает меняться к лучшему: его ждут избавление, свобода и спасение во всех смыслах этого слова. Откройте для себя преображающую силу настоящего покаяния!
Библейские исповедания
Исповедуйте места Писания о спасении родных и близких, за которых Вы молитесь

Присоединиться к молитвенному марафону

Чтобы присоединиться к молитвенному марафону необходимо нажать на кнопку ниже.

Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению и укреплять Вашу веру, поэтому во время молитвенного марафона будем ежедневно отправлять Вам сообщения с местами Писания, словом ободрения и темами для молитвы.

Присоединиться к молитвенному марафону
Наверх