До эфира
д : ч : мин

Молитвенный марафон
о спасении близких

21 апреля – 5 мая 2024

Присоединиться

27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Бог наделил нас властью

День 6

«...Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного?...»
(Матфея 12:29)

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам»
(Луки 10:19)

Мы молимся за спасение родных, но иногда нам кажется, что наша молитва не услышана Богом. Но Бог знает нашу молитву ещё до прошения. Он со Своей стороны сделал всё, чтобы люди спаслись. Есть враг человеческих душ, который отчаянно держится за каждого человека, считая его своей собственностью. Но мы знаем истину того, что Иисус пришёл, чтобы разрушить дела дьявола и выпустить измученных на свободу. Мы с Вами служили греху, находясь в царстве сатаны, но благодарение Богу, что Он вывел нас оттуда и поместил в Царство Своего Возлюбленного Сына. У нас поменялся Господин. Бог дал нам власть в имени Иисуса Христа, чтобы освобождать тех, кто ещё живёт во тьме и находится в страхе. Каждый раз, когда мы упоминаем имя Иисуса, мы тем самым напоминаем врагу о его поражении на Гологофе и о той участи, которая ждёт его в самом конце. Говорите в молитве, что дьявол побеждён Иисусом Христом и этот человек, за которого Вы молитесь, является собственностью Бога. Мы можем смело прогонять силы тьмы из жизни наших близких, понимая, что с нами Святой Дух. Иногда будет казаться, что всё становится только хуже, но не следует отчаиваться. Нужно продолжать верить, что в какой-то момент к нашим близким придёт свобода от греховных уз.

Молитва на сегодня:

Отец, я благодарю Тебя за власть, которую Ты мне дал в имени Иисуса Христа. Я иду с этим Именем против тебя, дьявол, и связываю все твои проявления в жизни моих родных.

Я запрещаю тебе, во имя Иисуса Христа, удерживать их от принятия спасения! Я запрещаю тебе ослеплять их умы, чтобы помешать принять весть о спасении! Во имя Иисуса Христа, я говорю в молитве, что Иисус умер за весь мир, в том числе и за моих родных. Они искуплены Христом. Я провозглашаю в духовный мир, что мои родные свободны от греха, от всякого проклятия и что они спасены во имя Иисуса Христа. Дух Святой, напоминай мне, что моя сила в моей немощи перед Богом, в моём смиренном сердце, ищущем Его. Не позволь мне потерять духовную связь с Тем, Кто является Источником власти и силы в моей жизни. Аминь.

Полезные материалы

Материалы о посте
Превратите молитву в образ жизни
Во время марафона рекомендуем укреплять свою веру, ежедневно читая и исповедуя Божье слово, а также изучая духовную литературу.
Покаяние
Покаяние
Стоит только человеку покаяться по-настоящему — как его жизнь начинает меняться к лучшему: его ждут избавление, свобода и спасение во всех смыслах этого слова. Откройте для себя преображающую силу настоящего покаяния!
Библейские исповедания
Исповедуйте места Писания о спасении родных и близких, за которых Вы молитесь

Присоединиться к молитвенному марафону

Чтобы присоединиться к молитвенному марафону необходимо нажать на кнопку ниже.

Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению и укреплять Вашу веру, поэтому во время молитвенного марафона будем ежедневно отправлять Вам сообщения с местами Писания, словом ободрения и темами для молитвы.

Присоединиться к молитвенному марафону
Наверх