Исповедания о спасении

Исповедания о спасении

2 Коринфянам 7:10

«Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть».

Я провозглашаю, что мои родные свободны от мирской печали, которая разрушает их. Бог неизменно ведёт их к покаянию, через размышления о Нём, и спасение утверждается в их жизни.


Псалом 33:7

«Сей нищий воззвал, – и Господь услышал и спас его от всех бед его».

Господь слышит мои молитвы о покаянии моих родных. Он даёт мне Свой мир и веру, что мои родные будут спасены.


Иакова 1:21

«Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души».

Мои родные принимают Слово Божье в кротости и смирении, и спасение приходит в их души.


Иоанна 10:10

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Иисус Христос даёт новую жизнь моим родным, восстанавливает всё, что разрушено дьяволом, открывает полноту благословений в Боге.


Иезекииль 36:26

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное».

Я исповедую с верой, что Бог забрал каменные сердца у моих родных и дал им плотяные, которые любят Бога, слышат Его и будут послушны Ему.


Римлянам 5:7-8

«Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками».

Иисус Христос уже пострадал, чтобы спасти моих близких. Я верю, что это спасение достигает их и они способны принять Божью любовь.


Ефесянам 2:8-9

«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился».

Спасение моих родных не зависит от того, какие они дела делают, а зависит только от Божьей благодати. Не смотрю на поступки моих близких, а полностью уповаю на милующего Бога.


Луки 18:27

«Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу».

Я не могу спасти своих родных, изменить их сердца. Бог способен это сделать Своей благодатью. Благодарю Бога за рождение свыше моих родных, за храм Духа Святого в их сердцах, за изменения в их жизнях. Богу это возможно, и Он это делает.


Луки 19:10

«Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее».

Иисус Христос пришёл спасти моих родных. Мои родные не погибнут. Иисус Христос забрал их у сатаны, чтобы дать им жизнь вечную.


Иоанна 3:16

«Бог возлюбил весь мир, чтобы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную».

Бог любит весь мир, значит, Он любит и моих родных. И они не погибнут. Они спасутся и придут в вечность.


1 Тимофею 2:4

«Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины».

Бог желает, чтобы мои родные спаслись. Я исповедую это с верой, что это произойдёт в соответствии с Божьим желанием.


1 Петра 2:25

«Ибо вы были, как овцы блуждающие, (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших».

Когда я блуждал(а) в этом мире, Бог вернул меня к доброму Пастырю Иисусу Христу. Я верю, что Бог может также вернуть и моих близких к Иисусу Христу.


Иоанна 3:17

«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него».

Наш Бог милостивый и Его милость простирается к моим близким. Они не будут судимы вместе с миром, потому что принимают Божье прощение.


Луки 13:21

«Оно, (Царство Божье) подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё».

Я являюсь носителем Царства Божьего на этой земле и позволяю Богу изменять моё сердце, чтобы эти изменения стали явными для моих родным. Я исповедую, что Царство Небесное приблизилось к ним, и они принимают своё спасение.


Иезекииль 33:11

«Скажи им: живу Я. говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был».

Бог не хочет гибели моих близких. Он хочет, чтобы они обратились с ложного пути к Нему, Богу живому и Истинному. Я верю, что это происходит с моими родными. Они обращаются к  Богу.


Деяния 16:31

«Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой».

Иисус Христос является моим Господом. Я подчиняю Ему свою жизнь и верю, что, согласно этому месту Писания, спасение приходит в мой дом.


Иисус Навин 24:15

«Я и дом мой будем служить Господу».

Я принимаю решение и исповедую, что я и все мои родные будем служить Господу. Это моё решение, и я верю, что Бог даёт благодать, чтобы это исполнилось.


Исаия 54:13

«И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих».

Я с верой исповедую, что мои дети будут знать Господа, они будут иметь общение с Ним, и Божий мир будет наполнять их сердца.


Псалом 111:1-2

«Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя Его, род правых благословится».

Я люблю Господа, подчиняю свою жизнь Его заповедям и верю, что через это придёт благословение на весь мой род. Мои потомки будут знать Господа, и весь мой род будет сильным в Боге.


2 Петра 3:9

«Бог не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию».

Я с верой говорю, что Бог хочет, чтобы мои родные спаслись. Бог долготерпит, ожидая их покаяния.


Исаия 49:25

«Да! Так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена, потому что Я буду состязаться с противниками твоими, и сыновей твоих Я спасу».

Бог через жертву Христа отнял силу и власть у сатаны, и он больше не может удерживать моих близких в своём рабстве. Я верю и потому говорю, что они больше не являются собственностью дьявола. Бог избавил их от власти тьмы. Они свободны избирать добро и удаляться от зла. Во имя Иисуса Христа.


Поделиться

Другие статьи на эту тему

Смотрите проповеди на эту тему