Смотреть результаты служения за 2019 год

21 день поста и молитвы

11 января - 31 января

Присоединиться

21 день поста и молитвы

День 9

Посвящён ли я?

Когда на дворе зима, особенно хочется насладиться теплом живого огня. Разведение огня требует определенных навыков, но также и для поддержания его горения нужны усилия. Вот несколько советов, которые помогут Вам отдохнуть и расслабиться, слушая треск древесины:

  • Когда Вам кажется, будто огонь затухает, помашите или подуйте на него, чтобы обеспечить приток кислорода.
  • Если все бревна превратились в уголь, а Вы хотите продолжать поддерживать огонь, тогда заставьте уголь «покраснеть», постучав и подув на него, а затем положите еще немного сухих веточек, растопку и дрова.
  • Продолжайте присматривать за костром, пока огонь не разгорится снова.

Наше посвящение Богу, подобно огню, требует постоянного внимания. Даже если кажется, что пламя потухло, все перегорело и надежды уже нет, помните, что внутри углей всегда теплится искра Божьего огня! Заставьте «угольки покраснеть»: попросите у Господа свежего веяния Духа и начните питать огонь топливом Божьего Слова. И вскоре Вы вновь увидите свое сердце горящим ярким пламенем для Бога!

Материалы о посте

Материалы о посте
Зачем мне поститься?
Каждый год мы вместе с церковью посвящаем 21 день посту и молитве. Начиная с 11 января мы будем поститься и молиться, духовно возрастать и общаться с Богом. Присоединяйтесь к нам с любого дня! Вы увидите, что это время изменит вашу жизнь и повлияет на весь год.

Ваш пастор Рик Реннер
Электронная версия путеводителя
Предлагаем вам электронную версию путеводителя «21 день поста и молитвы» — в ней вы найдете ободрение на каждый день!
Что такое пост?
Подпишитесь на рассылку и в течение недели вы получите серию из трех писем: "Что такое пост?", "Как подготовиться к посту?" и "Какие виды поста бывают?"
Подписаться

Мое посвящение

Если Вы приняли решение поститься вместе с церковью, заполните анкету-посвящение.
Это нужно, чтобы осознать важность шага, который Вы делаете.
Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению поститься, и будем ободрять Вас: во время поста Вы будете получать ежедневные электронные письма с ободрением и видео от лидеров церкви.

Ваше Имя
Email
Нажимая на кнопку Вы даёте Согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности