День 8 Подчинённая воля
Прочность строящегося здания зависит от того, насколько грамотно спланированы работы. Ни один опытный строитель не станет закладывать фундамент, не исследовав грунт, на котором должно стоять здание.

Процесс очищения сердца от неправильных мотивов может быть болезненным и неприятным. Но именно чистое сердце создает прочный фундамент для смелого хождения с Богом, быстрого прощения себя и других, а также для созревания нас как личностей и христиан.
«… Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения»
(см. Псалом 18:13-14)

Материалы о посте

Зачем мне поститься?

Каждый год мы вместе с церковью посвящаем 21 день посту и молитве. Начиная с 12 января мы будем поститься и молиться, духовно возрастать и общаться с Богом. Присоединяйтесь к нам с любого дня! Вы увидите, что это время изменит вашу жизнь и повлияет на весь год

Ваш пастор Рик Реннер

Смотреть видео

Электронная версия брошюры

Предлагаем вам электронную версию брошюры "21 день поста и молитвы" — в ней вы найдете ободрение на каждый день.

скачать брошюру

Что такое пост?

Подпишитесь на эту рассылку и в течение недели вы получите серию из трех писем: "Что такое пост?", "Как подготовиться к посту?" и "Какие виды поста бывают?".

подписаться

Мое посвящение

Если Вы приняли решение поститься вместе с церковью, заполните анкету-посвящение.
Это нужно, чтобы осознать важность шага, который Вы делаете.
Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению поститься, и будем ободрять Вас: во время поста Вы будете получать ежедневные электронные письма с ободрением и видео от лидеров церкви.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и будете получать электронные письма от служения.