День 1 Пост и молитва о страсти по спасению душ

Божье сердце вмещает всех людей. Для Отца они любимые дети и самая главная ценность. Для них и ради них Бог послал Иисуса на Его земное служение и страшную смерть. Если мы позволим Богу прикоснуться к нашему сердцу, то найдём Его сердце в своём.

За эти два дня пересмотрите первую проповедь пастора Рика «Страсть по спасению душ» из серии «Сильная церковь» и молитесь, чтобы Бог показал вам Своё отношение к этому миру и дал почувствовать боль неспасенных людей. Просите, чтобы чувства Отца к Его неспасенным детям стали вашими чувствами.

Просите Бога, чтобы Он дал вам смелость идти благовествовать (См. Деяния 4:29) и чтобы проповедь была подкреплена знамениями (См. Евангелие от Марка 16:20). Молите Бога, чтобы Он подготовил сердца неспасенных людей к покаянию и выслал делателей на жатву (См. Евангелие от Матфея 9:38).

Молитесь о росте и укреплении церкви в 2018 году и о том, чтобы Бог прилагал спасаемых к церкви (См. Деяния 2:47).

Материалы о посте

Зачем мне поститься?

Каждый год мы вместе с церковью посвящаем 21 день посту и молитве. Начиная с 8 января мы будем поститься и молиться, духовно возрастать и общаться с Богом. Присоединяйтесь к нам с любого дня! Вы увидите, что это время изменит вашу жизнь и повлияет на весь год

Ваш пастор Рик Реннер

Смотреть видео

Электронная версия брошюры

Предлагаем вам электронную версию брошюры "21 день поста и молитвы" — в ней вы найдете ободрение на каждый день.

скачать брошюру

Что такое пост?

Подпишитесь на эту рассылку и в течение недели вы получите серию из трех писем: "Что такое пост?", "Как подготовиться к посту?" и "Какие виды поста бывают?".

Мое посвящение

Если Вы приняли решение поститься вместе с церковью, заполните анкету-посвящение.
Это нужно, чтобы осознать важность шага, который Вы делаете.
Мы хотим помочь Вам остаться верным своему решению поститься, и будем ободрять Вас: во время поста Вы будете получать ежедневные электронные письма с ободрением и видео от лидеров церкви.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и будете получать электронные письма от служения.